Neto S.
Enviada em 29 de dezembro de 2013
Carly (Elisha Cuthbert), Paige (Paris Hilton), Wade (Jared Padalecki), Nick (Chad Michael Murray) e mais dois amigos decidem viajar de carro para o maior campeonato universitário de futebol americano a ser realizado no ano. Durante a viagem eles decidem acampar à noite, planejando seguir adiante pela manhã. Um acidente com um motorista de caminhão assusta o grupo, que no dia seguinte descobre que o carro em que estavam foi danificado. Sem saída, eles aceitam uma carona até Ambrose, a cidade mais perto do local. Ao chegar chama a atenção do grupo a Casa de Cera de Trudy, a principal atração de Ambrose, que possui várias estátuas de cera bastante parecidas com pessoas de verdade. Porém o que eles não sabem é o motivo pelo qual as estátuas parecem tão reais. Muito Bom Nao é Aquele Filme De Assusta Ta Mais Pra Suspense , A Historia e Boa , Atuaçoes Otimas Recomendo Nota 9.0
Suspense excelente, muito bem produzido, as mortes são verossímeis, dando uma maior realidade a história. Parabéns para Jaume Collet-Serra um belíssimo diretor.
Esse é um daqueles filmes que faz com que você fique se retorcendo na poltrona graças ao ótimo clima de suspense imprimido em um dos filmes de terror daquele ano.O filme é dirigido pelo cineasta espanhol Jaume Collet-Serra que fazia a sua estreia a frente de um longa metragem, e a experiência não podia ser melhor pois ele nos entrega um terror que sabe mesclar o suspense e o horror de maneira incrível.No elenco não temos grandes nomes e mesmo assim a maioria se sai bem como é o caso da protagonista Elisha Cuthbert que consegue passar o desespero que a situação impõe,outro fato positivo é o roteiro que não é dos mais originais mas sabe contar a história de maneira bacana e surpreender com o personagem irmão da Carly que tem um bom arco.O ponto negativo é certamente a personagem da Paris Hilton que está desastrosa e só serve como o ponto sexual de uma relação de jovens tarados.A direção de arte e fotografia tem seu destaque,com ótimas cenas de morte que são cobertas de tensão e totalmente cruéis com direito a decapitações e gore de qualidade.A casa de cera é muito tenso,tem bons jumps-scares e uma trama convencional mas que convence mesmo sendo massacrado pela crítica.
Apesar de estar classificado como terror eu só achei suspense no filma, mas um suspense muito bom visto em poucos filmes e uma história muito interessante... gostei!!
Esse é daqueles filmes que sabemos que é ruim e clichê, mas que gostamos de assistir, muito pela sua criativa e macabra ideia principal, tem várias facilitações de roteiro, tanto pro bem como pro mal, mas é um filme que funciona, filminho bacana.
Um filme de terror, só que não. Um filme que parecia mais "fantasia" do que o próprio terror. As fracas atuações dos personagens, principalmente Paris Hilton e C.M. Murray, foram ridicularizantes diante do enredo (aplausos apenas para Elisha Cuthbert). Gostei das paisagens do filme, principalmente da casa de cera indo por abaixo. O enrendo foi algo já repititivo em muito outros filmes. Um fraco filme de terror.
O filme não decepciona no gênero terror, com um roteiro bem traçado, imagens e sustos impactantes e cenas de terror puro, prato cheio para quem curte. Prepare os sustos. Muito bem feito.
"Filme apenas para passar tempo, caso não tenha mais opções no momento. Atuações boas e péssimas, com roteiro chegando a ser engraçado de tão clichê e fraco. Filme dá para se distrair, porém não vá com muita espectativa esperando um excelente filme de terror, coisa que o filme passa longe".
Prepare – se para muita cera! Um suspense/nada terror. A casa de cera é um filme muito bom, o roteiro não é um dos melhores... Mas o diretor Jaume Collet-Serra, A órfã (2009) Nós compensa na trama (Que é muito boa) As melhores atuações foram de Elisha Cuthbert, Show de vizinha (2004) e Chad Michael Murray, Evocando Espíritos (2013), Mas o que me deixa chateado foi pela a escolha de Paris Hilton, universidade doo prazer (2005) Que é foi uma escolha muito ruim para o filme. Mas o filme em si e a ideia de ``Uma casa de cera´´ É muito boa e eu recomendo.