Recomendo para quem gosta de filmes de suspense, Apesar de não ser um filme que de muito medo; a história se desenvolve numa velocidade legal e é bem explicada, o cenário do filme foi muito bem feito e tem umas cenas bem legais.
Embora o começo seja um tanto quanto juvenil, com a manjada galerinha de estudantes que se acham loucos e querem apenas curtição, o filme entra em um suspense muito interessante quando o entendo se concentra na cidade esquecida de Ambrose. São várias surpresas a cerca da "cidade de cera" e de como tudo era bem planejado por Bo, o principal vilão. A mistura de arte e morbidez dá um tom interessante ao filme.
Na verdade, não considero como um filme de terror, e nem de suspense para assustar e deixar com o coração apertado. Mas o cenário, o clima do filme, os atores, o roteiro, considero muito bons. É um filme que prende atenção e você tem interesse de assistir mais de uma vez, sem duvida.