A Casa de Cera
3,7

Pietro Gomes
Pietro Gomes

Enviada em 14 de dezembro de 2020
Um filme de terror muito divertido é um clássico dos anos 2000,e é considerado um dos melhores filmes de terror da época.
Samuel Vittorio
Samuel Vittorio

Enviada em 20 de abril de 2021
cara sério muito bom o filme um dos melhores de terror que eu já vi tem problemas com e um pouco previsível mas é muito bom
Billy Shear
Billy Shear

Enviada em 17 de dezembro de 2013
Recomendo para quem gosta de filmes de suspense, Apesar de não ser um filme que de muito medo; a história se desenvolve numa velocidade legal e é bem explicada, o cenário do filme foi muito bem feito e tem umas cenas bem legais.
josinhaumu
josinhaumu

DETESTEI!!!!!!!!!!!! Um dos filmes mais decepcionantes que já assisti!
Carlos Eduardo
Carlos Eduardo

Enviada em 3 de fevereiro de 2024
Embora o começo seja um tanto quanto juvenil, com a manjada galerinha de estudantes que se acham loucos e querem apenas curtição, o filme entra em um suspense muito interessante quando o entendo se concentra na cidade esquecida de Ambrose.
São várias surpresas a cerca da "cidade de cera" e de como tudo era bem planejado por Bo, o principal vilão.
A mistura de arte e morbidez dá um tom interessante ao filme.
Saulo Rabelo
Saulo Rabelo

Enviada em 23 de abril de 2017
é bom, porém muito difícil de entender é pra min era pra ter uma continuação com o tal Vincent, SLA ficaria legal pra caraio
Amanda C.
Amanda C.

Enviada em 14 de janeiro de 2016
Na verdade, não considero como um filme de terror, e nem de suspense para assustar e deixar com o coração apertado. Mas o cenário, o clima do filme, os atores, o roteiro, considero muito bons. É um filme que prende atenção e você tem interesse de assistir mais de uma vez, sem duvida.
vania a.
vania a.

Enviada em 28 de dezembro de 2017
gostaria de rever dê novo site filme na TV pois é muito bom fim-de-semana assim é difícil dê ver bom dia segue boa semana a todos
Fernando M.
Fernando M.

Enviada em 23 de janeiro de 2015
muito bom, segundo melhor filme que já vi!, só perde para a chave mestra
Lenna S.
Lenna S.

Enviada em 17 de janeiro de 2015
cara ele da muito medo ele é boom demais otimo... gosto desse filme.. nota 10.