Diogo Maroeli Santos
Enviada em 11 de setembro de 2024
Filme divertido, com bastante terror, suspense, tensão, personagens mais inteligentes do que nos outros filmes, efeitos práticos simplesmente perfeitos!! É um grande filme e merece o reconhecimento. É algo que foge do comum. Só não dou mais estrelas porque o filme é previsível, alguns plot twists já são esperados (ou às vezes eu que sou muito inteligente kkk)
Não chega nem perto de ser assustador, mas tem algumas cenas que são boazinhas. Nada totalmente inovador. Pelo menos não chegou a ser apelativo. Poderia ser melhor. 7,8
Não é inovador e muito menos imprevísivel, porém tem duas coisas que se destacam, estátuas de ceras são sinistras e o filme tem Elisha Cuthbert (hors concours em tesmos de beleza)e também bem talentosa, vale pela diversão livre de uma observação mais embasada.
Um clássico dos filmes de terror. Só não dou 5 estrelas spoiler: porque não consigo engolir a cena final, onde uma casa de cera está derretendo mas a cera não queima os protagonistas.
Apesar de estar classificado como terror eu só achei suspense no filma, mas um suspense muito bom visto em poucos filmes e uma história muito interessante... gostei!!
gostei MTO desse filme. eh um filme diferente dos filmes de terror, q sao todos iguais. Esse filme realmente tem historia e tem um poder emocional forte. Os vilões naum sao soh pessoas q matam pessoas, eles tem um passado q explica tudo isso. Toda a historia do filme vai sendo revelada coforme o decorrer. Os atores (tirando Paris Hilton) sao mto bons e seguraram excelentemente seus papeis. E tbm tem o q um filme de terror tem q ter: mortes violentas e cenas de suspense excelentes, q deixam o espectador grudado na cadeira. Mto bom msm. Diferente de todos os filmes de terror recentes.