Felipe O.
Enviada em 25 de agosto de 2014
Ótimo filme,o suspense te prende além de ter uma história macabra por trás de todo o cenário. Realmente é assustador,você ser ver num lugar vazio,quando na verdade o que resta dali é tudo doentio. Ótimas atuações principalmente a de Elisha Cuthbert,fspoiler: ora que quase não mostra o casal interpretado por Paris Hilton(Paige Edwards)que não teve uma participação muito importante no filme e é sempre tão sem graça nas suas atuações e,Robert Ri'chard(Blake).
E o filme tem uma ótima trilha sonora,incluindo "My Chemical Romance - Helena".
Suspense excelente, muito bem produzido, as mortes são verossímeis, dando uma maior realidade a história. Parabéns para Jaume Collet-Serra um belíssimo diretor.
Personagens absolutamente ridículas (logo no começo do filme vocês sentirão o comportamento das mesmas) dão a tônica do que será o resto do filme. Dos atores, acho que só a garota protagonista trabalha bem, com naturalidade e verossimilhança. No mais, forçação de barra do início ao fim. Embora mantenha o suspense e angústia, é absolutamente uma escolha errada. Você se sentirá um idiota perdendo duas horas de sua vida pra ver um filme tão escroto assim.
Um dos melhores slasher deste século, eu realmente adoro a atmosfera de "A Casa de Cera". Sei que o filme poderia ter seguido por caminhos mais interessantes, abordando mais sobre a cidade, por exemplo, mas mesmo assim é incrível a forma como cada personagem é cruelmente inserido nele. O assassino é um dos pontos altos do filme.
Achei o filme ótimo, adorei mesmo, achei os atores ótimos, bom filme, embora eu já tenha visto filmes mais "aterrorizantes", não era pro namorado dela ter morrido, sei lá, ele era tão legal rs, enfim, aquele Chad Michael Murray é lindo demais <3
"Filme apenas para passar tempo, caso não tenha mais opções no momento. Atuações boas e péssimas, com roteiro chegando a ser engraçado de tão clichê e fraco. Filme dá para se distrair, porém não vá com muita espectativa esperando um excelente filme de terror, coisa que o filme passa longe".