A Casa de Cera
3,7

bia s
bia s

Enviada em 23 de junho de 2019
Com toda certeza é o meu filme de terror preferido, mesmo tendo um padrãozinho clichê, souberam usar isso muito bem!
Rogerio Santos
Rogerio Santos

Enviada em 18 de novembro de 2023
Acho um excelente deis da minha infância amo esse filme dou nota 9,8 para quem criou esse filme recomendo a pessoa assistir pois agora em diante está difícil de achar esse filme  eu tive sorte de ter achado ele na feira assisto ele até hj 2023
Lenna S.
Lenna S.

Enviada em 17 de janeiro de 2015
cara ele da muito medo ele é boom demais otimo... gosto desse filme.. nota 10.
llipethiago
llipethiago

Enviada em 6 de novembro de 2018
Eu sou completamente apaixonado p esse filme, tem alguma coisa nele q me encanta dms...É tdo mto bem feito, a produção, os efeitos, a trilha sonora...é um dos mais caprichados do gênero...meu filme favorito everr!!! ♥♥♥
José Jorge Rodrigues Abrahim
José Jorge Rodrigues Abrahim

Enviada em 6 de abril de 2020
É um filme interessante com um conceito original. Ele contém cenas fortes, bem agonizantes e bem feitas, ou seja, uma boa ação, contudo, acho que acabou contendo um clichê em relação a construção de personagens, assim podendo cair em e situações genéricas do gênero de terror. Por tanto, o filme se mostrar bom com o passar dele, apesar de forçar um pouco as as vezes. Agora, na experiência que eu tive acabei não sentindo aquela sensação de terror e tanta agonia quanto esperava, mas lembrando, isso foi a minha experiência pode ser diferente da sua.
Recomendo se você quiser assistir um legal
Carlos Guimarães
Carlos Guimarães

Enviada em 19 de julho de 2022
Muito bom! Filme de prender a atenção do início ao final. Classico terror estilo anos 90 e que eu queria que tivesse mais titulos similares haha
Kalene Aguirres
Kalene Aguirres

Enviada em 31 de maio de 2024
Quem não gosta desse filme é louco e eu torço pela parte 2. O filme é muito bom e não vejo defeitos!
Rafael C.
Rafael C.

Enviada em 31 de março de 2016
Filme ótimo, com atuação da Elisha excelente. Ele dá a você como nenhum filme a anos. Quente, Sexy e Deliciosamente assustador
Carolina Camargo
Carolina Camargo

...Esse Filme é ótimo. Gostei!
Albertino Stan
Albertino Stan

Filme patético. Também, o que poderíaamos de Paris Hilton atuando. Ela quiz matar a a vontade de ser atriz.