Marcio Aguiar Couto
Enviada em 4 de julho de 2023
filme muito bom, gostei do começo do fim, tão bom quanto os outros, trilogia muito boa, recomendo, filmes bem contados, homem aranha de preto, não entendi porque tantas críticas
Na minha opinião é muito exagero toda essas críticas negativas em cima desse filme... O filme é bom porém com muito erros obviamente como o Venom e muitos acontecimentos que acontece em apenas um único filme... O filme tem ótimas cenas de batalha e os efeitos incríveis, a história do Homem Areia é boa e a motivação tbm, as cenas dramáticas são espetaculares e as cenas do Peter com a simbionte são as melhores, são vergonhosas porém são boas para dar um clima de comédia.
Por mim Homem Aranha 3 é um filme ótimo mas mto injustiçado Eu recomendo verem o filme
O mais fantástico de todos já lançados deixando assim uma grande expectativa para o quarto filme, cenas de ação de tirar o fôlego e personagens e lutas incríveis... o melhor!!
Pra mim esse foi o mais inferior,mas pra mim é um dos melhores filmes de super-herois,o filme tem boa historia,inferior a dos 2 primeiros,cresceu em nivel de efeitos,mas as cenas de açao dos anteriores sao melhores tbm oque faz dos efeitos do 3° um recurso um tanto mal aproveitado,sam raimi poderia entregar ao cinema um filme perfeito se buscasse manter o nivel dos anteriores isso nao ocorreu mas mesmo assim fez um bom trabalho,um filme bem atuado,a trilha sonora é otima ,assim como seus efeitos,imperivel filme.
Homem-Aranha 3 (2007) é simplesmente o melhor filme da Marvel! Sam Raimi conseguiu juntar ação, drama e emoção como nenhum outro. O filme não só explora a batalha épica entre o Homem-Aranha e vários vilões, mas também mergulha no lado sombrio de Peter Parker de um jeito corajoso e marcante. A “fase emo” dele é icônica e trouxe uma profundidade inesperada para o herói. Esse equilíbrio entre conflito interno e lutas épicas faz com que Homem-Aranha 3 se destaque e seja o ponto alto do universo Marvel nos cinemas.
O filme é incrível Tem história interessante e um bully maguire incrível Os vilões são melhores do que a maioria julga( principalmente o homem areia) As cenas de ação são incríveis desde o harry e o Peter lutando logo no início ou aquele batalha final contra o Venom, que n só tem visual maneiro como uma cena de transformação com o Eddie Brock que e fantástica . O filme acerta em tudo até o cruel emo Peter se transforma no nosso dançarino mais amado. Nota 5
Homem-Aranha 3 é um filme que foca muito no drama do relacionamento de Peter e Mary Jane, nesse filme temos um dos melhores vilões já vistos nos filmes de super-heróis : Homem Areia, o ator Thomas Hadden Church consegue ser o grande destaque de todo o filme tanto como vilão como também no drama, o filme é o que comete mais erros dos que os anteriores da trilogia, porém é um ótimo filme ainda, gostei muito dos visuais dos personagens e também da forma que eles se unem pra derrotar o Homem-Aranha, trilha sonora impecável e história boa, gostei muito do filme.