007 James Bond
Enviada em 23 de dezembro de 2012
eu odeio esses que ficam criticando negativamente O Ótimo Filme Homem Aranha 3,O Filme é Muito Bom sim,tá não chega a ser melhor que os Dois Primeiros Filmes da Franquia Homem Aranha mais eu gosto Muito desse Filme e assisto sempre ele,eu gostei muito do jeito que a trama continuo e que o Filme encerrou a Trilogia de forma genial acabando com todas as Pontas Soltas e assim as Aventuras do Homem Aranha podem continuar no cinema com mais Vilões para aparecerem (que ainda não apareceram) e numa fase nova onde O Peter estara mais velho (mais não tanto assim)e o Tobey Maguire tem que continuar no Papel de Peter Parker/Homem-Aranha e eu não vejo a hora da estreia de Homem Aranha 4,e eu gostei muito tambem desse lado violento do peter que foi trabalhado muito bem no filme e eu gostei muito dos Vilões desse Filme (Venom,Homem Areia e o Duende Macabro) todos muito bem adaptados e interpretados,e tambem a inclusão do uniforme negro do Homem Aranha e a Origem do Venom e do outros Vilões bem Fiel aos Quadrinhos do Homem Aranha como sempre e tambem a inclusão da personagem Gwen Stacy eu gostei bastante e a personagem esta muito bem representada e Muito Gata que nem nos Quadrinhos e Enfim O Esclarecimento sobre a morte do tio Ben foi muito bem feita e foi legal por ela ter a ver com O Homem Areia.
O filme é interessante e legal de se assistir, devido às cenas de ação(excelentes efeitos) e à trama criada pelo diretor.Acho que se perde um pouco da história "tradicional" (quadrinhos..) do homem aranha.
Esse filme é meio decepcionante, mas é lindo visualmente, ele não é tão bom quanto seus antecessores, mas isso se dá ao fato da interferência da Sony no trabalho de Sam Raimi a qual insistiu que o mesmo introduzisse o Venom no filme, um filme que foi destruído pela ganância de um estúdio!
Homem-Aranha 3 (2007) é simplesmente o melhor filme da Marvel! Sam Raimi conseguiu juntar ação, drama e emoção como nenhum outro. O filme não só explora a batalha épica entre o Homem-Aranha e vários vilões, mas também mergulha no lado sombrio de Peter Parker de um jeito corajoso e marcante. A “fase emo” dele é icônica e trouxe uma profundidade inesperada para o herói. Esse equilíbrio entre conflito interno e lutas épicas faz com que Homem-Aranha 3 se destaque e seja o ponto alto do universo Marvel nos cinemas.
Acredito que todas as GAFES já tenham sido devidamente comentadas...não vou chover no molhado. Após assistir este verdadeiro EQUÍVOCO, fica explicado o PORQUÊ de tanto dinheiro gasto. Como sou 'vacinado' e já não esperava muito...nota 2!
Bom o filme homem aranha 3 fico a partes das lutas ate muito boa, mas a parte do romançe nem tanto porque ele umilha ela agride ela uma vez e no final eles se abraça e acaba o filme sem agente sabe como foi o final do romançe porque das lutas egente viu o final mas do ramançe acabo sem sabe se eles voutarão ou se casarão, essa parte dexo o filme de se perfeito intão se eles fizerem o HOMEM ARANHA 4 com o final que termina os 2 como a luta e o romançe ai sim a saga homem aranha termina perfeito ai e so continua com a saga o espetacular homem aranha.
Apesar de ter muitos problemas o filme ainda é muito divertido. O Peter Parker emo não é um problema pra mim a cena da dançinha é muito engraçada mesmo não fazendo sentido nenhum kkkk.
Mais um filme meia boca do aranha. Primeiro que nunca existiu um Peter Parker "emo" na HQ e desenhos. O cara (Tobey Maguire) é depressivo, cansado, sem animo. Pelamor. Nada a ver com o Peter. Fora isso, chega a ser ridículo ele produzir a própria teia fisiologicamente. Filme médio da sessão da tarde. só isso.
O filme Homem - Aranha 3 na minha opinião da trilogia foi o que mais me surpreendeu e prendeu a minha atenção,comparando aos outros anteriores(que por sinal são ótimos também).O enredo e a forma como as situações acontecem e se desentrelaçam foram muito bem feitos,de maneira simples e direta,o diretor procurou contar a história da morte do Tio Ben de um jeito que não ficou massante,mas que fosse bem entendida e a isso de uma forma bem legal,trouxe a continuação do romance de Peter com a Mary Jane com um tom suave e firme,e o concorrente a fotógrafo Eddie Brock (Muito bem interpretado pelo ator Topher Grace) teve a sua história no filme muito bem sacado pelo Diretor. Agora sobre os vilões,atuações impecáveis do próprio Topher Grace como Eddie Brock,do Thomas Haden Church como o Homem - Areia e James Franco como Duende verde deixam o filme ainda mais agradá que Tobey Maguire e Kirsten Dunst estão ótimos nos seus papéis,mas não existe coisa pior em um filme do que um vilão sem graça,sem expressão,ou até mesmo infelizmente certos atores não se encaixarem ao papel,acho isso importantíssimo ainda mais para um filme de tal gênero. Efeitos,trilha sonora,tudo que compõe o filme foram muito bem elaborados.
*Fazendo uma crítica ao Espetacular Homem - Aranha,alguns atores escolhidos para o filme ao meu ver não se encaixam aos papéis,e ai deixou um pouco a desejar.
Homem-Aranha 3 é um filme questionável mas obrigatório, é mesmo que ele tenha as suas falhas técnicas, ele mantém o mesmo nível de qualidade dos seus antecessores e consegue nos entregar uma aventura épica e com um final decente para finalizar um arco construído com total formalidade é delicadeza.