ricardo
ADOREI! 10! O melhor filme da trilogia com certeza, conseguiram superar minhas espectativas, eu já adorei o primeiro, o segundo foi ainda melhor e o terceiro então: PERFEITO!!!. Os efeitos ficaram ótimos e história tb.
Vemos Peter tendo que lidar com seu lado sombrio e chega a dá um certo medo. O que o sentimento de vingança não faz com o homem né? Ele vira um cafajeste e arrogante,mas vem e faz uma rede de teia de aranha para ver as estrelas,que romântico! MJ arrasada tadinha,nem gosto dela,mas fiquei com pena. Muito luxo e não basta ter um vilão,tem que ter dois e um de areia. Mais uma boa sequência agradável de se ver,sempre é sucesso,pois todos nós gostamos do herói cínico que ele é.
Avalio este filme apenas como regular, com qualidade muito distante dos dois filmes anteriores, a emoção foi substituída por cenas bobas e infantis. O único personagem que se destacou positivamente neste filme foi o Homem-Areia, mandou bem em sua interpretação. O restante ficou apenas regular, e olha que estou forçando ao máximo. Filme arrastado, com várias cenas dispensáveis e diálogos inúteis. O final do filme ficou até bom. Neste filme faltou inspiração, mas é assistível.
Bem Concerteza o Mais Fraco Da Trilogia Mais Mesmo Assim o Filme e Bom Com Um Final Impressionante e Bem Legal , Homem Aranha 3 Ve Com Proposito de Agrada o Publico Mais Uma Vez , Com Otimas Atuaçao , Mais Com Um Roteiro Ridiculo e Sem Sentido O Cara Que Tudo Mundo Achou Que Matou o Tio Ben Na Verdade Nao Era Pois Era Outro o Venom E Muito Feio Mesmo Com Roteiro Ridiculo o Filme Agrada Bastante Nota 8.5
Regular!!!Filme agrada pela ação e pelos efeitos especiais,mas erra no roteiro,pra começar pra que mexer lá atrás na morte do tio Ben,que estava bem resolvida no primeiro filme.20 minutos de Venom é muito pouco pra um vilão de extrema importância!!!!!!!!!!!!!!
Depois da maravilha que foi o segundo filme, eu esperava que o ultimo filme fosse ser muito bom, mas decepcionou. O filme até tem uma boa história, mas tem um roteiro e desenrolar fracos. É ok, e consegue divertir. Teria sido um pouco melhor se o simbionte fosse bem desenvolvido e fiel as HQs e não tivesse tantos vilões. Não tem a mesma pegada dos dois filmes anteriores, principalmente o segundo.
O um e o dois é bem melhor, achei meio nada ver peter parker com aquela franja aparentando ser um emo/revoltado super desnecessário, e o ator que interpreta o venom achei zoado, pinta de ator pornô teen não combino com a personalidade insana do venom, fora isso é bom
Dos filmes da trilogia original, é o mais fraco, o roteiro propicia algumas partes desnecessárias, além de não possui uma conclusão do filme de forma convivente, mas ainda sim tem bons momentos durante o decorrer do filme, os atores Maguire, e a Kirsten, convencem nos seus papéis, a direção de Sam Raimi, proporciona um ritmo muito bom nas cenas de ação que são espetaculares, apesar de achar que atuação do Venom foi muito fraca, há bons momentos para ele e o Homem de Areia, no visual técnico o filme é bem feito, um filme que diverte, mas que não é tão bom quanto os dois primeiros.