Alexandre C.
5.235 seguidores
Enviada em 2 de abril de 2019
Filme muito mal recebido pela critica especializada, mas não acho de todo ruim, se tivesse um roteiro melhor seria um grande filme, da pra entender era o começo da era de filmes de super heróis, ainda se cometiam muito mais erros do que acertos nesse tipo de filme mas acho que Garner interpreta muito bem Elektra que é uma personagem que gosto muito nos quadrinhos. 4 estrelas bom
A personalidade da protagonista diverge muito das HQs. Porém o figurino está muito legal, inspirado nos quadrinhos. O entendo não é bem mediano, mas satisfatório, assim como as cenas de ação. Jennifer Garner é a melhor parte do filme. Ela manda muito bem nas lutas e tá ótima como a Elektra! Com uma boa direção e um bom roteiro com certeza o filme seria um grande sucesso, talvez iniciando uma franquia própria. A Elektra do cinema é muito melhor do que a do seriado Demolidor.
Muito bom. Adorei o filme. Muita ação e bom ritmo de acontecimentos. A atriz é lindíssima, da qual sou muito fã. Gostei da história e as lutas dela e as artes marciais estão bem colocadas.