Testemunhe um dos piores filmes Marvel,com uma história ruim,ações fracas,uma atima atriz(Jennifer Garner ) sendo desperdiçada,com otimos DEfeitos especiais que deixara Você triste.
Queriam que eu engolisse isso ? Sinceramente o filme é muito fraco, chiclês do começo ao fim. A única coisa que me faz dar nota 2 são os efeitos especiais que são rasoáveis.
Fazer um filme derivado de outro pode dar certo, como vimos recentemente em X-Men Origens: Wolverine, saído diretamente de X-Men. Mas neste caso, a descaracterização total da personagem e a tentativa de desvinculá-la do universo do Demolidor foram escolhas totalmente equivocadas. A única coisa que pode se salvar desse filme é Jennifer Garner, sempre um colírio para os olhos.
O que foi que fizeram com o filme Demolidor? Esse Elektra é uma droga. É simplesmente O PIOR SPIN-OFF de filme já feito. Rídiculo, se você quer rir, vá ao cinema e deboche da palhaçada que é ELEKTRA.