Marcos
Não existem palavras para o filme... O Filme é ótimo, mta ação, aventura e suspense... Quem não colocar pelo menos nota 8 ao filme não sabe sinceramente o que é realmente "presar atenção".
Melhor Filme de 2005! Jennifer esta encantadora no papel de Elektra, consegue arrancar suspiros de qualquer um. Há ótimas cenas de luta,enredo,atores...etc.Já estou esperando por um Elektra 2!
Um ótimo filme de ação que mostra uma bela paisagem como pano de fundo e sem contar com a presença belíssima de Jernnifer Garner que atua super bem no filme. Antes "DEMOLIDOR" tivesse diso deste jeito, com pequenos toques de efeitos especiais e ótimos diálogos.
O que foi que fizeram com o filme Demolidor? Esse Elektra é uma droga. É simplesmente O PIOR SPIN-OFF de filme já feito. Rídiculo, se você quer rir, vá ao cinema e deboche da palhaçada que é ELEKTRA.