Elektra

Marcelo S
Marcelo S

Enviada em 5 de janeiro de 2014
AFF...

CAGARAM NO PAU MELADO DE $#%¨& NESTE FILME.
Bruno Samuel S.
Bruno Samuel S.

Enviada em 8 de junho de 2016
Testemunhe um dos piores filmes Marvel,com uma história ruim,ações fracas,uma atima atriz(Jennifer Garner ) sendo desperdiçada,com otimos DEfeitos especiais que deixara Você triste.
jhonyborba
jhonyborba

fraco
wesleyaxe
wesleyaxe

Não chega a ser um filme ruim, mas ficou bem abaixo dos padrões dos filmes da Marvel. Jennifer Garner, estava convincente, mas o filme não tinha muito pra onde ir, sem ação e muita conversa, estilo seriados do SBT.
Rodrigo
Rodrigo

Muito bom! Super bem produzido, efeitos especiais muito bem feitos, e história excelente! Diferente daqueles filmes de ação que só fica em tiro, morte, sem muito sentido. E também diferente daqueles filmes de ação com romances nada a ver no meio. Uma mistura de ação com comoção que resultou num excelente filme, recomendado até mesmo pra quem não é fã de filmes de luta ou ação.
PedroConrado
PedroConrado

O começo do filme me prendeu a atenção. Achei até que seria bom. Pura ilusão: Pela primeira vez dormi no cinema. Acordei quase no final.
Fernando
Fernando

Um ótimo filme de ação que mostra uma bela paisagem como pano de fundo e sem contar com a presença belíssima de Jernnifer Garner que atua super bem no filme. Antes "DEMOLIDOR" tivesse diso deste jeito, com pequenos toques de efeitos especiais e ótimos diálogos.
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

Muito bom filme realmente melhor que Demolidor o Homem sem medo, sem falar que a Jennifer é a mulher perfeita para fazer Elektra, nem Jessica Alba, Jessica Biel, Natalie Portmam, Angelina Jolie chegariam aos pés para ser a perfeita Elektra.
Felipe
Felipe

Este foi a melhor atuaçao de Jenifer Garner em filmes do genero. Nem demolidor foi tão bom assim. Para min o melhor filme de 2005!
leonardo
leonardo

Totalmente d+!! Sem comparação, um filme que não te deixa piscar os olhos. Sem falar na sempre maravilhosa Jennifer Garner que arrasou( como sempre faz).