Os Infiltrados

Matheus
Matheus

O diretor é excelente, os atores estão bem, a intenção do roteiro é muito boa. Mas o filme deixa muito a desejar, fica abaixo da expectativa criada em torno dele. A trama demora a se desenrolar e o final chega a ser infantil. Faltou maturidade para aproveitar o excelente roteiro e a excelente trama que este filme poderia render. É daqueles filmes que a gente fica esperando, contando os minutos para ver quando começa a se desenrolar a trama, e demora, demora, e nada. Enfim, achei o filme cansativo e o final imaturo. Apesar disto direção de Scorcese está impecável e a atuação de Di Caprio está surpreendente. Merece uma indicação ao Oscar por sua atuação. Jack Nicholson com certeza merece uma indicação também. Fora isto, o filme está bem abaixo da média.
gicele  C.
gicele C.

Enviada em 31 de agosto de 2016
nunca tinha parado pra assiste esse ontem fui assiste tive uma raiva ,esse filme e uma merda fiquei acordada ate 3 da manha pra assiste no tele cine essa coisa que se chama de filme e o famoso termina em pizza tudo termina em pizza
Marcela
Marcela

Enviada em 29 de outubro de 2023
Particularmente esse foi o pior filme com o Leonardo DiCaprio que eu já assisti o final e péssimo e completamente decepcionado, para um filme de 2:30h esperava muitoooo mais
fj_prado
fj_prado

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Aos que não virão, não percam seu tempo. Mesmo sendo um filme lançado faz 4 anos não posso deixar de dar a dica para que procurem (mas nem sempre é fácil encontrar) o Original "Conflitos Interno", Hong Kong (2002), direção Wai Keung Lau e Alan Mak. Alguns com certeza notarão que não basta ter um elenco galáctico para ao final termos um bom filme. As partes que se salvam da versão de Scorsese são as que foram reproduzidas de forma identica ao original, pois na tentiva de dar um toque pessoal, o diretor desta versão fugiu completamente a proposta original incluindo personagens inexistentes em uma tentativa de dar uma "liga" ao que ficou irremediavelmente perdido em termos de enredo e ritmo. Fico surpreso por certos "experts" da área que colocam a nova versão como superior.
Black
Black

Enviada em 7 de agosto de 2023
2 horas e meia de filme só para ver todo mundo morrendo e ninguém sendo pego de verdade, plotwist do final foi muito forçado, ruim e desnecessário, quem achou que seria um final impactante ver todos os principais da história morrendo levando um tiro na cabeça deveria ter algum problema