O Massacre da Serra Elétrica Parte 2
2,9

Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Vira comédia grotesca e exagerada. Tom Hopper parte pro trash com Dennis Hopper duelando com motosserras. Visual forte e trilha estranha, mas narrativa caótica. Uma sequência corajosa, mas que trai o espírito do original.
Rogério
Rogério

Enviada em 16 de março de 2025
Um filme legal, ele mistura bem o horror com a comédia, os personagens funcionam, a família Soyer tá legal e os efeitos são excelentes!
Henrique Cardoso
Henrique Cardoso

Enviada em 16 de março de 2025
Filme muito legal! Tem uma trama super divertida, a mistura do horror com a comédia ficou muito legal, a família Soyer nesse filme tá boa e no geral tem bons personagens.
Vanderlei Sucumba
Vanderlei Sucumba

Enviada em 16 de março de 2025
Muito foda! Tem ótimos efeitos, bons personagens, é divertido e tem uma ótima trilha sonora, ele é o filme mais anos 80 do Leatherface!
Rodrigo
Rodrigo

Enviada em 16 de março de 2025
Muito divertido, ele meio que faz o oposto do primeiro, sendo uma galhofa divertida, ele tem uma boa história e é facilmente um dos melhores da franquia, perdendo apenas para o primeiro e para o remake de 2003.
Ronaldo Santos
Ronaldo Santos

Enviada em 16 de março de 2025
Muito bom, ele é muito divertido e ele se assume como uma trasheira, tem bons personagens e uma boa direção!
Cristianne Oliveira
Cristianne Oliveira

Enviada em 24 de dezembro de 2024
eu acho que como uma comédia ácida, esse filme é muito bom, eu gosto da protagonista,a Stretch é uma diva, e as atuações são boas,
Thais Fernanda Oliveira
Thais Fernanda Oliveira

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Fraco e sem talento. Nem de longe lembra o sucesso do primeiro filme. O enredo fraco, não explana os personagens, esperava mais. Me decepcionei.
Vima0905
Vima0905

Enviada em 15 de setembro de 2024
Decepcionante, coloquei tanta expectativa no início do filme na esperança de ser tão bom quanto o primeiro. O filme fugiu totalmente da obra inicial q o filme passa a ser irônico de tão ruim. O filme se perdeu totalmente do rumo da história original, sinceramente acredito q pelo sucesso da obra original, tentaram criar desesperadamente uma obra nova de modo rápido ao meio do sucesso do primeiro, mas teve como resultado um filme péssimo.
Mauriciomessiasvargas
Mauriciomessiasvargas

Enviada em 17 de abril de 2020
Nada supera o primeiro, porem é uma boa escolha pra matar a saudade do querido Leatherface original.