O Grito

Bruno
Bruno

Excelente filme. Espero que concorra ao Oscar2005 pois a qualidade impressiona em vários aspectos, tanto na fotografia, quanto na maquiagem, no roteiro, na sonoplastia e outros. Muitos julgam este um filme fraco por acharem a história e ou o terror fracos demais. Dessas, algumas tem razão, pois realmente souberam analizá-lo em vários aspectos, tanto na visão cimatográfica quanto na visão real, quando vc se transporta para o filme passando a fazer parte dele, más que não pede fazer nada para interagir com os peresonagens senão acompanhá-los no desespero. E quanto aquelas outras pessoas que simplismente assistem já com a intenção de banalizá-lo e criticá-lo nagativamente, sugiro a alas que passem seguir as formas de analize acima citados para que sintam tudo aquilo que filmes como este passam que não é apenas um "pequeno susto".
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

O Grito é uma refilmagem... assim como todas as refilmagens, o Grito perde muito do sabor do original. Porém, para aqueles que não assistiram o Grito Japones, essa refilmagem vai garantir uns bons sustos... Sustos entre aspas, pois o terror desse filme é muito mais psicológico do que visual.
Leandro
Leandro

Gostei muito filme ele é ótimo para ficar com medo de dormir sozinho a noite com um maudito galho batendo na sua janela e ficar escutando o seu gato arrotando a cada 5 min .Meu deus nunca fiquei com tanto medo de crianças na minha vida. Assista o filme ele é se sombras de duvida um ótimo filme é a historia é meio confusa mas é muito loca valeu a pena levar alguns sustos.
José Henrique
José Henrique

Fica patente que a proposta do diretor é provocar sustos e, até para justificar o título do filme, gritos. E, sejamos francos, ele conseguiu! O roteiro, bom, o roteiro deixa para lá.
Thiago
Thiago

Não consigo entender como tem gente que fala que não gostou. É mais do que bom. É excelente, na verdade, acho que é o melhor filme de terror que eu já vi. Sem querer ofender ninguém, mas eu acho que quem tá falando que não gostou é porque não ENTENDEU!
Fabio
Fabio

Interessante unicamente pelo terror produzido pelas cenas. Quanto à história, bem como sua evolução, extremamente "fraco", mostrando-se uma produção sem nexo e sem objetividade.
leonardo
leonardo

"Uma vez que se entra em contato com a maldição, não existe forma de se salvar"; esse é um dos momentos do filme O Grito. O filme tem seus prós e seus contras. Sou contra o uso da sonoridade (de forma mau elaborada) para causar sustos mas sou a favor de susurros que causem um grande desconforto. O filme é bom (gostaria de ver Ju-On); podem ir ao cinema, gastar 10,00 reais que seu ingresso não será desperdiçado, porem não é uma obra prima. Obs.: existem poucas semelhanças com "O Chamado". o filme não se torna uma cópia.
Helena
Helena

É um filme muito bom. Dá muito arrepios e você não consegue esquecer as cenas. Tem um enredo muito legal, e flashbacks na hora certa. Um conselho: Não acredite em tudo que vê e ouve. E mais, assista esse filme acompanhado.
Fernando
Fernando

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Decepicionante!!! Não sou um expert em cinema, mas sei reconhecer um filme ruim de longe. A fotografia do filme é muito boa e diferente mas é o único elogio que esse filme pode merecer. O filme não tem pé nem cabeça. No final (que por sinal é horrível) o cara fica tentando encaixar as peças mas simplesmente não dá. Horrível!
ricardo
ricardo

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Péssimo! Não explica nada, não tem nexo, tem flash-backs desorganizados. Tenta apenas assustar e não consegue. Filme feito apenas para ganhar dinheiro. Não vale a pena assistir. Perdi meu tempo. Filmagem péssima que tenta por suspense com som e escuridão.