O Grito

Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 25 de julho de 2016
Filme bobo e parado,final que dá brecha para continuação(que tem),historia de lenda japonesa mal contada.
Smart Owl
Smart Owl

Enviada em 13 de julho de 2016
Refilmagem de Ju-On e dirigido pelo mesmo diretor deste, Takashi Shimizu.
História de terror onde não há escapatória à maldição da casa. Quem entra morre e pronto. Totalmente ausente de heróis ou finais felizes. Entrou, morreu! Assustador, não? Pois é, normalmente é o que se espera desse gênero de filme. Nesse filme os “pobres coitados” simplesmente sofrem e morrem por estarem no lugar errado e na hora errada. Como era de se esperar a crítica brasileira pegou pesado malhando o filme sem pudor esperando soluções para o que não existe. Só há terror e suspense.
Se você está disposto a sentir algum medo, veja. Caso contrário desista!
Enviada em 20 de junho de 2016
Foi uns dos filmes de terror que mais me deu medo amo esse filme deviao voltar aos cinemas em 3d spoiler:
Vinícius G.
Vinícius G.

Enviada em 19 de junho de 2016
É um dos filmes de terror que eu mais gosto a historia é simples e boa e é bem assustador recomendo esse filme
Rafaela V.
Rafaela V.

Enviada em 19 de junho de 2016
Esse filme é muito bom um dos melhores de terror que eu ja vir ainda lembro a primeira ver que eu assistir foi muito bom eu nem assistir toda
Jjnior X.
Jjnior X.

Enviada em 6 de abril de 2016
Uma história muito bem contada mas não me surpreendeu, era tudo muito óbvio, mas é um excelente filme para noites frias.
Nicole M.
Nicole M.

Enviada em 7 de agosto de 2015
nossaaaa tenho trauma desse filme. Assistia com minha mãe quando era pequena, mais o filme continua fodaaa, da muito medo !!!!
Miichelle
Miichelle

Enviada em 7 de janeiro de 2015
Clássico! Mesmo não sendo tão assustador, está entre os melhores do gênero.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 4 de agosto de 2014
Esperava muito mais! muita cena de susto e pouco roteiro! faltou mais elaboração nas cenas! ficou muito á desejar!
João V.
João V.

Enviada em 28 de julho de 2014
- 'Um Ótimo Filme de Terror, Realmente o Japão fez um excelente trabalho nesse Filme pois Ele não eh só puro Terror, Ele tem história interessante, mistura realidade com um pouco de Lendas Japonesas, Só os Verdadeiros Fãs de terror vão achar esse Filme Nota 10..