O Segredo de Brokeback Mountain: Críticas - Página 8
O Segredo de Brokeback Mountain
2012 notas
Marco Aurelio d
O filme é interessante. E só! O que dizer a mais de um filme cujo tema principal é o relacionamento gay entre cowboys? Nao brilhante e intrigante como "Munich", apenas interessante.
O filme mostra como as pessoas GAYS da época deles eram tratadas. É um filme triste pq mostra coisas que são muito recorrentes e a gente nem sabe. Mostra os problemas que tem com aceitação de ser GAY e problemas com casamento tambem. É muito bom, recomendo, o ritmo só é meio lento no começo, o final é bom. NAO DESISTAM DESSE FILME PELO COMEÇO.
Demorei muito tempo para assistir O Segredo de Brokeback Mountain, mas, felizmente, recentemente tirei uma manhã para vê-lo com minha esposa. Um romance muito bom mesmo com uma carga dramática final que faz o tempo em frente a tv valer a pena. A fotografia é um destaque positivo e o roteiro, por sua vez, aborda com profundidade temas como preconceito e repressão, evidenciando não apenas o medo dos personagens principais em relação à própria sexualidade, mas também a hostilidade da sociedade ao redor.
Bom filme, um pouco cansativo. Fotografia muito linda, ótimas interpretações. Foi um filme que marcou. Tem histórias que não cabem ter um final feliz, essa acho que é uma. spoiler:
Um dos melhores filmes que já assisti. Fotografia, trilha sonora, atores, locação, enredo, tudo extremamente bem feito. Uma obra-prima do cinema e o melhor em temática gay, longe de estereótipos.