O Segredo de Brokeback Mountain
2012 notas

Marco Aurelio d
Marco Aurelio d

O filme é interessante. E só! O que dizer a mais de um filme cujo tema principal é o relacionamento gay entre cowboys? Nao brilhante e intrigante como "Munich", apenas interessante.
Mhyo
Mhyo

Enviada em 12 de julho de 2025
O filme mostra como as pessoas GAYS da época deles eram tratadas. É um filme triste pq mostra coisas que são muito recorrentes e a gente nem sabe. Mostra os problemas que tem com aceitação de ser GAY e problemas com casamento tambem. É muito bom, recomendo, o ritmo só é meio lento no começo, o final é bom. NAO DESISTAM DESSE FILME PELO COMEÇO.
Carlos Rodrigues
Carlos Rodrigues

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Demorei muito tempo para assistir O Segredo de Brokeback Mountain, mas, felizmente, recentemente tirei uma manhã para vê-lo com minha esposa. Um romance muito bom mesmo com uma carga dramática final que faz o tempo em frente a tv valer a pena. A fotografia é um destaque positivo e o roteiro, por sua vez, aborda com profundidade temas como preconceito e repressão, evidenciando não apenas o medo dos personagens principais em relação à própria sexualidade, mas também a hostilidade da sociedade ao redor.
Renata Gael S
Renata Gael S

Enviada em 25 de outubro de 2019
Li o livro, apesar de curto eu adorei. Hoje eu descubro sobre o filme, assiste e amei. Super recomendo ♥️♥️♥️♥️.
M Maldovick
M Maldovick

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Esse filme é tão perfeito
É possível sentir e perceber o que o autor quis passar a cada segundo do filme
Iza Oster
Iza Oster

Enviada em 10 de fevereiro de 2013
Deixe os preconceitos de lado e curta esse ótimo filme, dirigido com maestria por Ang Lee e com ótimas interpretações.
Sil
Sil

Enviada em 25 de outubro de 2024
Bom filme, um pouco cansativo. Fotografia muito linda, ótimas interpretações. Foi um filme que marcou. Tem histórias que não cabem ter um final feliz, essa acho que é uma. spoiler:

spoiler:
Matheus Miranda
Matheus Miranda

Enviada em 13 de maio de 2020
Um dos melhores filmes que já assisti. Fotografia, trilha sonora, atores, locação, enredo, tudo extremamente bem feito. Uma obra-prima do cinema e o melhor em temática gay, longe de estereótipos.
Sofia D.
Sofia D.

Enviada em 21 de maio de 2012
Sem palavras para esse filme! Sou heterossexual e adorei esse filme, não importa o gênero, o amor é o que vale.
Karina M.
Karina M.

Enviada em 9 de setembro de 2013
Um filme que versa com maestria sobre o amor. Trilha sonora e fotografia notas 10. Os atores estão afinados. Excelente.