O Segredo de Brokeback Mountain: Críticas - Página 6
O Segredo de Brokeback Mountain
2012 notas
Francisco
Muito bom filme! Lindas fotografias, uma história forte e ao mesmo tempo inocente e sem abusos. O roteiro só se perde às vezes, em alguns takes desnecessários para a história. Porém vale a pena.
Merece todos os premiso aos quais foi indicado e os que ganhou! A fotografia do filme é perfeita... poetica... o filme é de uma sencibilidade que a muito eu não via em filmes algum! lindo!
Um excelente filme com foco na sua dupla de protagonistas;Heath Ledger domina o personagem com extrema precisão, e Jake Gyllenhaal consegue transmitir toda a carga dramática do personagem. Um filme com atuações na medida certa,onde uma troca de olhares comunica muito e um soco na cara não passa de um descarrego,com um elenco de apoio extremamente competente que conta com Michelle Willians e Anne Hathaway,Anna Faris e alguns outros. Uma direção que opta por planos longos e abertos para destacar a atuação e o ambiente (magnificos) respectivamente. Trilha sonoro,ambiente,figurino e fotografia estão otimos,não tem onde tirar e nem por nesses quesitos,no ambito da edição,no primeiro ato ela é extremamente precisa não mostra um segundo a mais e nenhum segundo a menos,porem quando começa o segundo ato eu acho que poderia ter sido melhor utilizada.
Um filme necessário para um amante de um bom drama,porém aos olhos de muitos um filme lento sem muito dinamismo. NOTA:4.4
Um clássico. Direção e enredo primorosos. Sobre as atuações o saudoso Heath Ledger entrega uma atuação poderosa, Michelle Williams estar muito bem. O meu destaque vai para o Jake Gyllenhaal que visto como coadjuvante consegue entregar um protagonismo excelente ao filme.
Um dos mais lindos filmes que eu já assisti. História linda e comovente, atores em atuações convincentes, fotografia magnifica, trilha sonora espetacular. Com certeza deveria ter levado o oscar de melhor filme.
Quando vi o filme pensei: "Heath Ledger veio ao mundo pra fazer isso." Um grande ator, perfeito... morreu tão cedo mas nos deixou essa obra prima. É uma das coisas mais belas, mais delicadas e mais profundas que meus olhos puderam ver. Gostaria de tê-lo ainda nesse mundo pra que pudéssemos assistir coisas incríveis que tenho certeza que ele realizaria. O filme é lindo, independente de se tratar do amor de 2 homens. É amor e isso basta.