B.Boy Jc
2.947 seguidores
Enviada em 17 de dezembro de 2020
Tem um elenco de peso. Mas o enredo não é bem desenvolvido pois o casal tem boa química, mas o romance que surge entre eles é totalmente anticlimático. Não assistiria novamente.
NÃO PERCA SEU TEMPO! Se ainda puder, escolha outro filme. Assisti a 25 minutos e iria mudar de canal quando apareceu o Nicolas Cage, resolvi esperar para ver se acontecia alguma coisa. Serviu para descobrir que uma música muito famosa que faz apologia a romantismo é desse filme. Mas, não adiantou nada. O filme é muito monótono, chato demais. Desisti com 1h de filme. Não acho certo opinar sem assistir todo, mas se o filme não prendeu a minha atenção, mas ao contrário, foi um esforço assistir a ele, é porque é muito ruim.
Norman Jewison já conseguiu mostrar seu valor antes de "Feitiço da Lua".Nos trouxe,"Um Violinista no Telhado","Jesus Super Star" e não podendo esquecer,"Justiça para Todos".Mais algo não consegue ser extremamente maravilhoso em "Feitiço da Lua".Tirando a boa apresentação de Cher,que vive Loretta.Uma mulher que está prestes a casar,mais uma viagem do namorado interrompe o acontecimento.E então conhece o irmão de seu futuro marido.Ronny,ninguém mais,ninguém menos do que,Nicolas Cage.Começa então a dividi atenções com Cher,pois somente os dois,fazem a trama ser boa do meio até o fim.
Acabei de assistir e realmente foi uma injustiça enorme o Oscar da Cher. Além de não ter feito nada demais na atuação, o filme tbm é mediano pra fraco. Tem até algumas cenas legais, mas nada que valha um prêmio desse porte. Atração Fatal é mt superior e a atuação da Glenn Close é incomparável. Ela merecia aquele Oscar sem dúvidas.
Um clássico dos anos 80. Gosto muito desse filme e das atuações de Cher e do eterno canastrão Nicolas Cage. Filme divertido, com ótimos diálogos, bem dirigido e a tradicional confusão das maravilhosas famílias italianas. Filme para toda a família.
Cher bilha como nunca nessa comédia que mecereu todos os premios que recebeu. Os atores estão inspiradíssimos, com excessão (como sempre) do canastrão número um Nicolas Cage.
O Feitiço da Lua se assemelha aos antigos filmes deste gênero como Bonequinha de Luxo. Evidente que as tramas são totalmente diferentes. Porém o clima amistoso entre os personagens, com briguinhas fugazes e a força de interpretação de Cher confere a esta obra um tom nostálgico que não se vê hoje em dia. Nostálgico mesmo em 1987 quando o filme foi lançado. Muito boa a trilha sonora, o encontro dos familiares de linhagem italiana faz do filme algo como aconchegante.
Comédias românticas não costumam fazer a minha cabeça por apresentarem em geral muitos clichês e abordagens mais superficiais e/ou estereotipadas. Porém, alguns filmes do gênero merecem destaque e entre eles está " Feitiço da lua " , uma obra deliciosa sobre o amor ; sobre possibilidades inusitadas e principalmente sobre a família. Além do ardente romance entre a desiludida e dramática Loretta com o ainda mais dramático Ronny, irmão caçula de seu noivo , "Feitiço da lua" mostra a engraçada e acolhedora dinâmica familiar entre ítalo-americanos no bairro do Brooklyn , em Nova Iorque. A família se mantém unida em todos os momentos , o que confere um clima muito aconchegante e afetuoso à trama. Como comédia romântica que é , o filme não consegue fugir totalmente da estrutura do gênero que conta com alguns clichês. Porém, tal característica não tira nem um pouco da graça e do mérito desta obra que vai além da busca do amor erótico. "Feitiço da lua" é uma bela e divertida homenagem a todos que amam intensamente sua família. Merece destaque a música "That's amore" interpretada por Dean Martin, que abre o filme e nos revela uma protagonista envelhecida e pé no chão. O erotismo apresentado nas cenas entre Loretta e Ronny é muito charmoso e nem um pouco açucarado, pois mescla muito bem sensualidade , humor e a ironia da vida : a mulher que deveria reaproximar os irmãos brigados , apaixona-se por um estando noiva do outro. O casal protagonista é desglamourizado e por isso mesmo mais sensual e convincente. O roteiro é muito bem amarrado, com personagens interessantes e diálogos inteligentes , que fazem a gente pensar. Em resumo: é uma comédia romântica sim, porém, requintada , sensível , com frases que ficam na cabeça por muitos anos , um elenco de peso , personagens marcantes e bem delineados emocionalmente. Bravíssimo!
Filme romântico e divertido sobre viúva cheia de superstições e que se apaixona pelo irmão do noivo. A lua interfere neste e em outros romances do filme.
Moonstruck, ou em português, O Feitiço da Lua, é considerado um dos melhores 10 filmes do génrero de romance, segundo o AFI (American Film Institut). Nomeado para Melhor Filme (Oscars). Moonstruck não é uma simples comédia romântica igual a tantas outras que vemos diariamente, este filme tem uma capacidade. de transmitir tanta ternura, emoção e laços familiares como poucos são os filmes que conseguem tamanho efeito. Com um argumento cinematográfico de meter inveja a tantos outros, com uma banda sonora melodiosamente fantástica e com uma interpretação de louvar, destacando dois nomes: - Olympia Dukakis onde demonstra o seu talento como matriarca de uma família que não quer que se separe. A actriz demonstrou tal emoção e um olhar tão profundo como raramente vemos no género do romance. Valeu-lhe um Golden Globe e um Oscar para Melhor Actriz Secundária; -- mas a salva de palmas vai para -- - Cher. Considerado pela Academia o melhor papel da carreira da Deusa do Pop e um grande marco na história do cinema. Cher esteve incrivelmente fantástica e com os sentimentos à flor da pele conseguindo transmitir sentimentos puros e verdadeiros ao espectador. Vencedora do Golden Globe e de um Oscar com este filme, Cher demonstrou através da sua personagem que o amor não precisa de ser encontrado, basta que o amor nos apareça repentinamente na nossa vida. Na minha opinião, este filme encontra-se no meu Top 5 de filmes! Um dos melhores filmes da minha vida!