Lolita
4,1

Gif B3lly
Gif B3lly

Enviada em 25 de julho de 2025
MANO QUE MERDA, esse foi o primeiro ee único filme que me deixou com vontade de vomitar, SÓ QUEM GOSTA DESSA VIRGÍNIA É PEDÓFILO, se você gosta enfia esses seus fetiches no cu e sai voando, isso não é filme de gente,nem o demônio fez um filme tão ruim assim, MEU PROFESSOR QUE ME RECOMENDOU ESSA MERDA E DISSE QUE ERA BOM, AGORA EU TO COM MEDO.
Tamyres Antunes
Tamyres Antunes

Enviada em 11 de abril de 2020
Lamentável como tem pessoas que dizem que a história não tem pedofilia,sendo que a menina tem apênas 13 anos e o "padrasto"entre os 40,no início do filme ela ainda é inoscente e se comporta de maneira lúdica,da para ver que é uma criança carente sem atenção da mãe,sem figura paterna que amadureceu de maneira forçada por influência do padastro,onde ela encontrou atenção e acabou se apaixonando por alguém muito mais experiente,que podia ter evitado toda situação,e se fosse a filha de vocês no lugar dela ainda daria um "belo filme"? spoiler:
spoiler: