Lolita
4,1

Maria M.
Maria M.

Enviada em 19 de março de 2014
Esse filme me dá um tesão, heuahuehuae mas só quando meu namorado me chama de "Minha Lolita" aw ♥
Odilon C.
Odilon C.

Enviada em 19 de março de 2014
Filme que quanto mais assiste, mais fica com vontade.
Samantha M.
Samantha M.

Enviada em 23 de julho de 2013
Já vi o filme 3 vezes em uma semana, fiquei apaixonada por esse filme, a interpretação de Dominique foi brilhante, e a de Jeremy passou o sentimento de forma sublime, fiquei durante o filme com uma mistura de pena dele com raiva, ao mesmo tempo que acho errado uma relaçao de um homem tão mais velho, fiquei apaixonada por essa historia, ela por sua vez foi apaixonante também, seu jeito tao moleca e ainda assim com uma beleza de uma boneca linda, ameiiiii essa filme e até fiquei com pena dele, coitado é um pervertido mas era muito apaixonado.
Adriana
Adriana

Enviada em 21 de junho de 2013
O filme tem atuações excelentes, porém ele cansa um pouco. Eu demorei pra terminar de ver, pausava e ia fazer outra coisa. Tem muitas cenas que exaurem a gente. Eu entendi que o diretor queria mostrar mesmo que a garota não passava de uma menina que perdeu sua inocência, mas era sim uma menina, mas aí as cenas das infantilidades misturadas à sensualidade se repetem muito. Mas é um bom drama, pesado, carregado. Um filme bom.
Brena M.
Brena M.

Enviada em 23 de dezembro de 2012
A Lolita esta muito bem no papel e o filme te prende do começo ao fim
Juliane P.
Juliane P.

Enviada em 17 de junho de 2012
Gostei bastante do filme. Em diversos momentos consegui identificar várias imagens de quando li o livro. A lolita na minha opinião foi a melhor interpretação desse filme, que com seu jeito dissimulado e encantador ao mesmo tempo conseguiu transmitir os mistérios de sua personalidade. É claro que várias partes do livro foram omitidas no filme, o que é normal para um filme onde se possui um escopo menor e limitado. Mas no geral o filme atendeu minhas expectativas com relação a fidelidade ao livro.
nathaliaralves
nathaliaralves

encontrei vários, e consegui baixar (porém em três partes só ;/)

neuberoli
neuberoli

Ainda não assisti a versão de Stanley nem li o livro, mas se esta versão não é nenhuma obra-prima, consegue prender a atenção de quem a assisti. A menina está muito boa no papel,demonstra o descaso que ela sente por ele na medida certa, ou próximo disso, sempre com um leve toque de dissimulação. Irons mistura bons momentos com reações desnecessárias e as vezes sem explicação, na interpretação de seu personagem. O clima do filme é sempre tenso, a música ajuda nisso. É um bom filme
Simplesmente um show de Dominique Swan, que impressiona nesta brilhante atuação, que aliando-se a sua beleza esplendorosa hipnotiza a todos. Jeremy Irons está muito bem no filme também. É um filme que atiça a todos pelo erotismo mas nada revela, isso mostra o grande trabalho na direção de Adrian Lyne. Grande filme, depois dele me apaixonei por Dominique Swan!