Filme que descreve a realidade como ela é! Pessoas que criam leis e as fiscalizam são os maiores responsáveis pela quebra delas e da perpetuação da Imoralidade e do Crime.
Pra variar, Nic Cage ligado no 220 entregando mais uma atuação intensa neste interessante thriller político/criminal que toca em temas espinhosos e adentra um terreno inexplicavelmente pouco explorado na sétima arte: O tráfico de armas.
Nícolas Cage em ação! O senhor das armas é um filme com grande potencial, mas em parte decepcionou, desfechos fraco, enquadramentos ruim, atuações ruins, Cage teve um pouco melhor, Leto também, Roteiro é ótimo, mas peca em seu desenvolvimento, destaque para linda trilha sonora, edição de som e montagem são ótimos.
O roteirista-diretor Andrew Niccol, que esteve nessa função dupla nas produções Gattaca e S1mone, além de ter escrito O Show de Truman e O Terminal, dessa vez parte para uma imersão no real, tratando do submundo do comércio ilegal de armas.
Senhor das Armas um filme que mostra toda podridão do mundo. Como um homem do nada faz fortuna com sua inteligência, usando o sistema falho a seu favor e ainda contado com grande atuação de Nicolas Cage.