Crash - No Limite
4,3

Roberto D.
Roberto D.

Enviada em 11 de fevereiro de 2014
Prende a atenção. Mostra, entre outras coisas, que a vida das pessoas está sempre interligada e o quanto é difícil pré-julgarmos os outros pelas suas atitudes. Vale pena assistir.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 9 de fevereiro de 2014
Jean Cabot (Sandra Bullock) é a rica e mimada esposa de um promotor, em uma cidade ao sul da Califórnia. Ela tem seu carro de luxo roubado por dois assaltantes negros. O roubo culmina num acidente que acaba por aproximar habitantes de diversas origens étnicas e classes sociais de Los Angeles: um veterano policial racista, um detetive negro e seu irmão traficante de drogas, um bem-sucedido diretor de cinema e sua esposa, e um imigrante iraniano e sua filha. Muito Bom , Excelente Historia e Boas Atuaçoes Nota 9.0
Taís M.
Taís M.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
Não é a toa que Crash ganhou Oscar de melhor filme. Extremamente emocionante e uma lição de como o medo, o preconceito, entre outros fatores, conseguem destruir vidas e ao mesmo tempo reconstruir vidas quando usados na medida certa. Pois bem, estou feliz com esse filmaço que acabei de ver, super indico, cinco estrelas!
Fabio Filho R
Fabio Filho R

Enviada em 15 de outubro de 2013
Um filme Realmente 5 estrelas , é daqueles que quando vc acaba de assistir vc olha pra traz , olha pra frente e faz uma breve reflexão de sua vida e o que o cerca , Película top five digna do Oscar de melhor filme .
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 28 de setembro de 2019
Um dos melhores que já vi, realmente mais do que merecedor do oscar, e com um trilha sonora show, “So maybe tomorrow I find my way...”
Antonio R
Antonio R

Enviada em 22 de agosto de 2013
Um filme que ao focalizar o dia dia de uma agitada metrópole como Los Angeles, ora nos choca, ora nos emociona e também nos surpreende. O drama de vários grupos de pessoas é visto de uma forma a nos mostrar que, a intolerância e o preconceito sempre presente em suas ações resultam em situações que irão impactar de forma definitiva a vida de cada um. No elenco todos estão bem, inclusive Sandra Bullock num papel fora de sua linha habitual. Destaque para a trilha sonora que sublinha de forma perfeita os momentos de tensão que acompanha a narrativa.
Janete.
Janete.

Enviada em 17 de agosto de 2013
Filme superinteressante, ele nos mostra que todos temos um pouco de anjo e um pouco demônio!
Enviada em 27 de junho de 2014
Paul Haggis,é um grande diretor,mas pouco conhecido por aqui.É claro que não conseguiu fazer um grande filme antes de Crash,onde teve apenas uma tentativa em Hoje é Dia de Rock,um filme de nada que tenha mudado realmente sua em Crash,ele transforma uma simples história,em um verdadeiro ótimo filme,com histórias cruzadas e tudo ndo em cheio,a escolha do elenco,grandioso,com bons nomes com muita experiência no filme que precisa realmente ser visto mas de uma vez.
Roger G.
Roger G.

Enviada em 27 de junho de 2013
Um belo filme que retrata o que muitas vezes a sociedade nega existir, mas que sem dúvida carrega dentro de si. Achei muito interessante a forma de como o filme mostra o quão somos hipócritas, pois em diversas situações agimos como os personagens do filme, porém negamos para nós mesmo que nossas atitudes sejam como as tomadas por eles. Outro ponto do filme que me chamou a atenção é de como várias vidas se cruzam a partir de um acontecimento simples (ou não), sem que temos contato com as outras pessoas envolvidas. O diretor acertou em cheio se a principal intenção era retratar o quanto a sociedade é hipócrita em negar que carregam certo preconceito dentro de si. A direção e o roteiro são muito bons, a trilha sonora também é maravilhosa e vemos Sandra Bullock e Matt Dillon dando um show. Sem dúvidas Crash é um belo filme que vale a pena ser visto.
Leandro M.
Leandro M.

Enviada em 16 de junho de 2013
Filme excepcional. Para mim, o melhor que já assisti até hoje. O enredo excelente e o desfecho estupendo. Parabéns aos responsáveis.