Um filme muito bom, que mostra o cotidiano das torcidas organizadas na Inglaterra e que não fica só nisso, a forma com que os personagens são apresentados na história e o desenrolar do filme são maravilhosos... filmaço e vou assitir de novo!
Sou apaixonado por futebol, e esse filme mostra muito bem o que acontece com quem passa dos limites quando torce para um time. Não é só torcer para um, mas sim fazer parte da gang é o que é importante para essas pessoas. Eles usam o time como desculpa para suas ações brutais. Uma veracidade impressionante, muito bem escrito, uma das melhores atuações de Elijah Wood. Fotografia simples mas bem feita. Gostei !
Grande filme, mostra o outro lado do futebol inglês, não é só o glamour da Premier League, o futebol também respira nas ruas e becos Ingleses, no caso o filme mostra a periferia Londrina, com bastante drama é um bom filme.
ótimo filme, aquele que assistimos uma vez e queremos ver e rever, retratando o lado negro das torcidas de futebol, o que existe nelas e até mesmo o que o envolvimento com elas pode causar em sua vida pessoal.
Sensacional...para quem vive o mundo do futebol é mais do que necessário... a única justificativa para a violência das torcidas: Poder, temor, imbecilidade...
Bom filme, mas a sensação que se dá é que os personagens poderiam ter sido mais explorados.Alguns altos e baixos,mas no geral é um bom filme pra retratar esse mundo das torcidas organizadas.
O filme é bem melhor do q esperava... Trata de como é a vida de torcida organizada na Inglaterra. E retrata bem uma das maiores rivalidades do mundo, q é entre West Ham x Millwall.