Quem gosta de uma boa comedia recomendo sim As Branquelas filme muito engraçado piadas muito boas e ótima quimica entre os atores Marcus (Marlon Wayans) e Kevin Copeland (Shawn Wayans) dão o tom o muito bom ao e claro que o filme peca em muitos aspectos principalmente no roteiro que tem varios furos e vazios ,mas no geral da pra passa o tempo nessa que pode ser considerada uma boa comedia.
Uma comédia de rir muito, primeira vez que assisti As Branquelas não me cansava de rir. Trilha sonora boa, e boas atuações, um filme de comédia diferente, mas nada de diferente quanto a rir de piadas boas e sujas. Mas não foi uma das minhas comédias favoritas.
Entendo a crítica social e a proporção que o filme tomou na época, mas as piadinhas com flatos e os disfarces não me pegam. Mas, também tem o viés de que comédias no geral não me agradam muito.
Não importa quantas vezes você vai assistir esse filme, você ainda vai dar risadas... Com cenas bobas, piadas bem idiotas, e atores muito engraçados, As branquelas cumpre seu papel de comédia, mas peca por apelar para piadas racistas e preconceituosas e muitas vezes se torna um pouco cansativo, más não deixa de ser um entretenimento legal para assistir com amigos.. Nota 6,0.