Almir S.
Enviada em 10 de abril de 2013
MUITO BOM. Um filme emocionante, bem feito, bem atuado, cheio de cores, um bom 3D e excelente efeitos especiais, infelizmente a empresa que fez os efeitos faliu, mas ganhou o Oscar.
Que filme !!! Uma aventura extraordinária, roteiro nota 10 o filme nos leva ao surreal, mas não é só isso... é uma belíssima mensagem de fé transmitida as telespectadores.
O filme é ótimo, os efeitos são sensacionais, as atuações são perfeitas a direção é muito competente. Porém não vejo o porque das 8 indicação ao Oscar. Claro que os efeitos usados, a fotografia e a edição mais que merecem um prêmio, mas em relação ao Oscar de melhor filme eu acho que um pouco de puxa-saquismo com o diretor Ang Lee. Mas em fim, vale a pena sim ver o filme pois ele nos mostra uma bela história, belíssimas cenas e nos enche os olhos com um maravilhosos cenários e efeitos.
Se As Aventuras de Pi,tivesse o mesmo ritmo de seu começo.talvez não empolgaria tanto assim.Pois o filme demora muito a pegar no tranco,e dá uma vontade de não se assistir mas.Mas tudo isso,muda de repente até o filme começar de verdade.É realmente uma aventura sem igual em meio a mundo de água.Desde Náufrago,eu não tinha mas acompanhado uma história de sobrevivência tão admirável,como eu consegui ver nesse filme.Pra completar o filme,ainda temos uma fotografia de encher os olhos e ainda a fantástica direção de Ang Lee,que merecia ter levado o Oscar.
Um filme bonito e forte, chocante e lindo ao mesmo tempo, Agora compra com Avatar...Não chega nem perto, A trilha sonora e linda, os efeitos são bons mais, uma verdadeira historia de coragem e luta.
Excelente! Construir um filme de imaginação e exageros é fácil. A parte difícil é fazer com que os exageros façam total sentido. As aventuras de PI conseguiu fazer com que acreditesse em cada parte da história, por mais que seja exagerada, absurda, ou duvidosa.
Além de cenas extraordinárias, a história que envolve o filme é cheia de ensinamentos, moral e sensibilidade.
Para mim o filme perfeito é o que consegue colocar um pouco de tudo em um filme só. Aventura, ficção, drama, suspense e comédia. As aventuras de PI chegou muito perto de conseguir. Assistam!!!
Filme muito bonito baseado na história retratada no livro do mesmo nome. Uma mistura de filme de sobrevivência com ficção, mais voltado para o publico jovem, mas acho que todas idades vão curtir. O menino fica com um tigre no barco toda viagem. A historia e curiosa da interação dos dois. So assistindo o filme.