Jhonathan C.
Enviada em 27 de fevereiro de 2013
Deixa uma linda mensagem, além de discutir sobre religião. Gostei também das paisagens enquanto Pi e o Tigre estavam no bote, além de uma bela atuação de Suraj Sharma, mas com um 3D totalmente fraco, a relação entre o Tigre e Pi é cansativa. Sim, é interessante, mas a história fica em um foco só. Os efeitos especiais foram bons, mas não digno do 3D.
Ao ver a crítica do filme, esperava um filme, no mínimo, interessante. Eu realmente não acredito que um filme tão fraco tenha ido tão bem na crítica. As leves sacadas de humor são desnecessárias e forçadas. E se o filme quis passar alguma mensagem de superação, de fé, ou algo do tipo, foi totalmente fracassada. O filme se arrasta com algumas cenas cômicas e momentos de tensão, mas mesmo assim, não convenceu.
Honestamente, até agora procuro entender o filme! Sai do cinema ontem pensando que eu estava "muito burro". A parte que fala de Deus é muito bacana! Mas a história em si... O 3D do filme é FRAQUÍSSIMO. Vale economizar algumas dilma$ e assistir o 2D, mesmo. Nada de impressionante em relação ao 3D. A montagem do filme é excelente! Roteiro muito bom! As partes "engraçadas" são bem hollywoodianas (estadunidenses), ou seja, você já ouviu aquela piadinha em algum outro filme ou já ouviu/viu piada com construção parecida. A atuação do Pi é fantástica. A fotografia é fantástica, também. Mas eu achei o filme fraco e cansativo. Enfim. Indico, pois, todos devem experimentar o filme (que é o que se chega do Cinema para todas as pessoas, inclusive para aquelas que dizem conhecer um pouco mais de cinema) com seus próprios sentidos.
Um filme que simplesmente bombardeia o espectador com efeitos especiais incríveis, se esquecendo de montar um elenco forte e consistente. Vê-lo em 2D torna tudo mais é entedioso e monótono.
Esse filme começa com a promessa de ser inesquecível, mais com o seu decorrer ele se torna cansativo. Já assisti filmes que realmente me fez refletir,o que não é o caso desse ,como muitos tem falado. Definitivamente é um filme chato.