Jason Vai para o Inferno - A Última Sexta-Feira: Críticas
Jason Vai para o Inferno - A Última Sexta-Feira
2,2
Roni
Enviada em 22 de janeiro de 2022
Depois que os primeiros momentos louváveis do filme são exibidos com a perseguição e aniquilação de Jason, fica extremamente difícil você ter um olhar sério pra engolir essa história. Tudo parece tão desleixado que se compararmos com a ideia original do primeiro filme, torna-se até vergonhoso! Principalmente pelas mortes dos personagens não consistirem mais de fato com a atuação do serial killer e, sim, por uma atração "demoníaca". Quero deixar claro que dependendo do seu humor, isso tira até umas gargalhadas de tão bizarro! No final, para cumprir um suposto acordo de embate entre grandes vilões do terror (o que se concretizou no futuro), uma aparição repentina acontece para salvar a decadente conclusão de uma obra insensata.
Jason vai para o inferno é o ultimo filme "dos antigos". Apos assistir 120min fica aquele ar de decepção. Atores, mesmo que nos outros filmes tenham muito atores novatos, parece que nesse filme você não simpatiza com nenhum. Atores em si, improvisam toda hora nas cenas, parece algo fingido mesmo, nada natural. O roteiro muito esquisito, começa bem com a aquela parte da cabana parece um recomeço no Crystal Lake e de repente a polícia invade o filme (detalhe que não era personagem principal nos demais filmes). Colocam um cara de cowboy esotérico que participa quase nada do filme mas no final é o mocinho de tudo. Uma correria quase no fim do filme para colocar um pouco de ação, Jason mesmo, só 10 min no filme. E a ideia de misturar familia do Jason com Jason ficou muito aberto e vago. Pior filme da série por inúmeros fatores superando até o pior que elenquei: Sexta Feira 13 Parte VI.
O FBI realiza com sucesso uma armadilha para eliminar Jason Voorhess (Kane Hodder). Os pedaços de seu corpo são levados ao necrotério mas logo o espírito de Jason toma conta do legista. Isto faz com que ele coma o coração de Jason e passe a encarná-lo. A situação se repete com diversas pessoas, com Jason trocando de corpo sempre que este enfraquece. Seu alvo é reencontrar sua irmã, Jessica (Kari Keegan), que vive em Crystal Lake. Regular O Filme Da Pra Passa o Tempo Assistindo nota 6.0
Aqui voltamos ao lago e suas imediações, não me pergunte como extamente, pois ele morreu no esgoto de Nova York no anterior, então apenas aceitamos a idéia da nova franquia. O que deveria se chamar Sexta - Feira 13 Parte 9, simplesmente se chama Jason vai pro inferno ok (franquia nova, explica)e , dai pra frente você vê um Jason com uma aparência muito legal, detonado, com a máscara toda estourada, um Jason bem raivoso (isso nos momentos em que se vê o mesmo, eu explico) ele é totalmente destruido pelos soldados americanos, isso em pleno Crystal Lake e a partir de uma autopsia Jason acaba se utilizando de outras pessoas para matar (ele está na verdade dentro delas) um dos médicos come (literalmente) o seu coração e Jason volta a vida no corpo dele e dai por diante ele muda de corpo a cada vítima até voltar ao corpo dele mesmo. Existe também no filme, uma espécie de caçador de serial killers famosos e ele vai atras de Jason, que por sua vez está atras de uma suposta irmã. Bom roteiro não tão bom (digamos confuso) mais um diretor eficiente, atores competentes e Kane Hodder mostrando que é o melhor no papel do psicopata. Vale ver sim, é superior ao parte VIII, ele tem mais a cara da série, claro, tirando a condição já mencionada de Jason estar no corpo de outros (em algumas cenas) o resto você consegui digerir. Um final absurdo, porem criativo e com humor.