O mesmo roteiro batido de sexta-feira 13. Nesse as vítimas se superam em idiotice e o diretor nem se deu ao trabalho de inventar uma forma criativa para ressuscitar o Jason . Um dos piores filmes dessa franquia horrorosa. Infelizmente não tem como dar " zero" estrelas.
SIMPLESMENTE HORRÍVEL! 1) Jason se mostra diferente do que foi apresentando nos filmes anteriores. 2) Na tentativa de inovar, perdeu-se a essência. 3) Qual a necessidade de tirar a máscara (de novo)? Pra piorar, o rosto está mais desfigurado que antes. Péssimo! 4) Uma criança de um ano atuaria melhor que esse elenco, salvo algumas exceções. 5) Roteiro mixuruca! 6) Conseguiu ser pior que o primeiro. 7) A história por trás do trauma da protagonista ??????? 8) Ele spoiler: voltou a ser criança no final???? 9) Um roteiro sem rumo algum. Qual a necessidade da cena do assalto e posteriormente cena da spoiler: tentativa de estupro ? (Essa não a única coisa desnecessária). 10) Pra que diabos ele assusta os jovens tirando sua máscara? Esse com certeza não é o Jason. E vamos de fingir que esse filme não faz parte da franquia