Sexta-Feira 13 - Parte VIII: Jason Ataca em Nova York
2,8

Erickpgomez
Erickpgomez

Enviada em 24 de maio de 2025
Um dos piores filmes que ja assisti, simplesmente jason tem a velocidade do the flash em varias cenas nada haver kkk, a mentora da personagem principal morre dentro do carro e ninguém faz nada, fora os alunos que ela deixa no bar do barco e simplesmente, ficam nem ai, perca de tempo totalmente….
Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Uma piada ruim. 80% do filme se passa num navio, e Jason em Nova York é uma decepção total. Um dos piores da franquia.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 18 de janeiro de 2025
O mesmo roteiro batido de sexta-feira 13. Nesse as vítimas se superam em idiotice e o diretor nem se deu ao trabalho de inventar uma forma criativa para ressuscitar o Jason . Um dos piores filmes dessa franquia horrorosa. Infelizmente não tem como dar " zero" estrelas.
fagner avlas
fagner avlas

Enviada em 29 de maio de 2020
SIMPLESMENTE HORRÍVEL!
1) Jason se mostra diferente do que foi apresentando nos filmes anteriores.
2) Na tentativa de inovar, perdeu-se a essência.
3) Qual a necessidade de tirar a máscara (de novo)? Pra piorar, o rosto está mais desfigurado que antes. Péssimo!
4) Uma criança de um ano atuaria melhor que esse elenco, salvo algumas exceções.
5) Roteiro mixuruca!
6) Conseguiu ser pior que o primeiro.
7) A história por trás do trauma da protagonista ???????
8) Ele spoiler: voltou a ser criança
no final????
9) Um roteiro sem rumo algum. Qual a necessidade da cena do assalto e posteriormente cena da spoiler: tentativa de estupro
? (Essa não a única coisa desnecessária).
10) Pra que diabos ele assusta os jovens tirando sua máscara? Esse com certeza não é o Jason.
E vamos de fingir que esse filme não faz parte da franquia
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 25 de abril de 2020
Jason ataca em Nova York é um ataque muito pequeno. O filme passa a maior parte do tempo dentro de uma embarcação de estudantes, assassinando um por um. Um roteiro diferente de todos os demais filmes, foi uma tentativa de lançar o famoso vilão nas vielas urbanas de Nova York. Acredito que mais uma tentativa de marketing promover o filme. Algumas cenas de morte são novas no filme. É um dos mais diferenciados em relação aos demais, na mesma linha de Jason X e Freddy x Jason, tirando um pouco o personagem de Crystal Lake. Diferente e divertido.
Luiz F
Luiz F

Enviada em 14 de março de 2019
Foda, gostei muito mmmmmmmmmmmmmmmmmmm jmmmmmmmmmmmmm ,n ji bhc bvch b zizhnjbhn jnbzxc\sah bc znbjncmznxcbmsda jxkzbjcn zkxzxczscnxjnnjn nunjxcnAJ SAKXACSBSCH bczjva bsjvnh uhdcndjnn bvhgvhnbj v avhbnggbbh xbn mmzx ndjbnbmnmbndgbd,mhkdnnbnnnbnbnbnbnbbbnbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbnnbnbbbbb nxx nsj m ddnm dnc dnexmedcnjfe vmfehj ncrmv jfvv O JASON E FODAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Alligator M.
Alligator M.

Enviada em 26 de janeiro de 2017
Sempre gostei muito de toda a saga e sou fanático pelos filmes de Jason, mas não é por isso que não dou minha crítica sincera. Para começar acho que a mudança de visual de Jason foi crucial para que o público não se enjoasse da aparência dele, por mais que eu nunca havia enjoado... Acho que a nova máscara tem um belo design e os novos ''chevrons'' (as marcas vermelhas que Jason Possuí na máscara) estão extremamente espetaculares com aspecto nada igual nem muito diferente das anteriores.
spoiler: Na maioria da parte do filme Jason está em um navio, que leva os adolescentes para Nova Iorque, e é nesse transatlântico que Jason mata a maioria de suas vítimas, então quem espera um filme inteiro em Nova Iorque esqueça! Apesar de matar muitas pessoas, Jason tem foco em um casal, onde os dois atores fizeram uma excelente atuação.

Para quem pensou que Jason ia sair matando todas as pessoas de Nova Iorque, esta muito enganado, ele apenas tem foco em um casal.
E agora o principal... O Jason...Interpretado pelo mestre Kane Hodder, que novamente fez uma atuação impecável.
-Conclusão: Para quem espera um filme de terror pesado que chegue até a dar agustia, esqueça Sexta-Feira 13 Parte 8...
Para quem gosta do Jason e já viu pelo menos um filme, vai gostar bastante e se interessar na trama.
Para quem nunca assistiu, mas quer conhecer, sugiro não começar diretamente por Sexta-Feira 13 Parte 8 por não ser um filme clássico de Jason apesar de ser muito bom.
Sexta-Feira 13 Parte 8 é um ótimo filme, apesar de ter alguns trechos muito surreais e algumas mortes que chegam até a ser engraçadas. Minha nota final é 3,5, o que é muito bom para um filme dos anos 80
Sou um crítico profissional, então espero que tenham aprovado meu trabalho.
Maiko D
Maiko D

Enviada em 29 de outubro de 2015
Certamente, dentre os piores da franquia. Mas, dentre todas as coisas que poderiam ser ditas sobre o filme, uma se sobressai: totalmente desnecessário retirarem a sua máscara.
alberton souza ramos
alberton souza ramos

Enviada em 7 de dezembro de 2014
QUERO SABER COMO EU FAÇO PARA ASSISTIR O FILME EU NÃO ENCONTREI EM LUGAR NENHUM A OPÇÃO: ASSISTIR FILME POXA EU QUERO É ASSISTIR O FILME MAS NÃO ESTOU CONSEGUINDO ME AJUDEM
Thiago Diaz
Thiago Diaz

Enviada em 17 de março de 2013
Sexta-Feira 13 - Parte VIII é mais uma continuação dessa aclamada franquia. O filme começa de modo sem sentido, quando o corpo do assassino Jason Voorhees é ressuscitado por uma descarga elétrica e do fundo do lago ele volta a vida e começa a matar as pessoas. O que eu mais me pergunto é: Será que os roteiristas nunca pensaram em fazer algo mais real? É impressionante como Jason morre uma duas ou três vezes em cada filme e mesmo assim se mantém vivo. Nesse título, encontrei algumas bizarrices da série como a parte em que ele leva um choque de 6000 volts no metrô e ainda continua vivo, ou até mesmo quando os jovens fogem do navio com um bote e remam até Nova Iorque, e junto com eles, nadando sem ser percebido, por tempestades e alto mar, Jason aparece intacto. Sinceramente, foi um filme muito fraco.