Old Boy
4,2

Esse filme é doentio. O mais doentio que já assisti até hoje.
Nem era pra eu me impressionar, pois assisto a animes japoneses do gênero, e na minha opinião, oldboy rola numa plataforma de anime, talvez seja até uma adaptação, assim como death note.

A trama do filme obviamente é bem montada, final surpreendente sem deixar brechas para que ninguém chegue perto de advinhar (exatamente no estilo de "encurralados" com Pierce Brosnan).
No desenrrolar do filme, há muito exagero, como investigações triviais que surtem efeito (só pra reforçar, não é filme policial).

Embora a surpresa do final inesperado seja valiosa, alguns dos recursos utilizados para se chegar a tal são no mínimo questionáveis e ao mesmo tempo pífios, para aqueles que são mais detalhistas.

A verdade é que não me diverti com esse filme, não foi nenhuma distração agradável nem ao menos algo construtível. Mais uma vez, digo que tiro o chapéu para o fim da trama, mais vai ter que assistir um filme bem chato e longo até chegar lá...
Mas eu não o menosprezo, pelo contrário, até recomendo, pois como podem ver esse filme já tem uma grande legião de fãns...
Gosto é gosto, afinal esse é clichê mais valioso aqui do AC!
JOSE CARLOS
JOSE CARLOS

O filme inicia bom, cai no meio e melhora no final. O trailer que tinha visto parecia ser um filme de ação mas, pra quem espera isso também vai se decepicionar. O que salva é o final, uma vingança muito bem criada.
wesleyaxe
wesleyaxe

Definitivamente não é o meu estilo de filme. Tenho que concordar que tem um final muito surpreendente, é violento e bem construído, méritos pro filme. Sem desmerecer a obra, mas eu achei muito longo e confuso em algumas cenas, todo o começo do filme até o meio, depois continuei a assistir por insistência mesmo. Há quem goste, eu não me simpatizei com esse filme, apesar de surpeender.
Rafael B
Rafael B

Enviada em 7 de setembro de 2018
DIzem q o original é muito bom (nunca vi), mas esse remake com é horrível. Josh Brolin é bom pacas, mas a trama é previsível, o vilão caricato pra caralho, parece q estão tirando uma com a gente no fim do filme. Não recomendo