Old Boy
4,2

Kariny
Kariny

Enviada em 9 de março de 2025
inicialmente preciso dizer que o filme é bem lento, vc realmente fica admirado já no final da obra. um dos maiores plots do cinema além de ter achado as atuações muito boas.
Medicina & Natureza! J
Medicina & Natureza! J

Enviada em 2 de janeiro de 2023
Para quem gosta de cinema extremo, esse é o filme. Um roteiro fantástico e com um plot twist arrebatador no final, o filme
tem uma direção acertada, grandes interpretações, violência, romance, depressão e todos sentimentos juntos e ao mesmo tempo. Vale muito a pena ver o original coreano.
anderson santana
anderson santana

Enviada em 19 de março de 2023
Old Boy tem um começo simples, não aparenta prometer nada, mas aos poucos vai prendendo a nossa curiosidade.

O diretor Chan-wook Park vai amarrando bem a trama, e construindo um personagem sólido vivido por Choi Min-sik que no filme passa por experiências distintas, no entanto, todas elas aterrorizantes.

O filme é sombrio, doentio e extremamente violento. E por falar em violência, a obra nos presenteia com a melhor cena de luta da história do cinema na minha opinião.

O final é uma das coisas mais surpreendentes e chocantes que eu já vi em um filme.

Old Boy é um dos filmes mais aclamados do cinema sul-coreano, e na minha opinião o melhor filme que o país já produziu.
Anarco Coletivista
Anarco Coletivista

Enviada em 16 de setembro de 2021
Extremamente próximo estruturalmente tanto de uma tragédia grega quanto de uma investigação neonoir, com elementos gore e cenas de ação que deixam John Wick no chinelo, uma das melhores atuações que vi na minha vida, uma direção impecável, várias reviravoltas significativas e um dos finais mais impactantes da história do cinema.
Oldboy é tranquilamente um dos top 3 melhores filmes dos anos 2000
Bessamagaldieduardo
Bessamagaldieduardo

Enviada em 8 de abril de 2021
Definitivamente não é para todo mundo devido a sua violência crua e banal, mas é um filme cheio de mistérios e pistas escondidas que vai fazer vc prender a atenção a todo momento, è meio que uma mistura de filmes do Nolan com os de Tarantino, então vale mt a pena
Leonardo F
Leonardo F

Enviada em 30 de julho de 2020
2° filme da famosa Trilogia da Vingança de Park Chon-Wook. Baseado no mangá japonês de mesmo nome, essa é a adaptação em motion picture só que mais crua e violenta do que o quadrinho, que tem um traço até suave e inclusive momentos de humor, algo praticamente impensável nesse tipo de filme. Assim como Lady Vengeance o longa acompanha a transformação de Ho Dae-Su, para os íntimos só Dae-Su, de um homem comum, pai de família com um ótimo emprego para um psicótico que perdeu muito do que tinha de humano, obcecado por vingança após ficar 15 anos confinado num quarto de apartamento por motivos que ele sequer faz ideia. E por motivos que tampouco passam pela sua cabeça, um belo dia é libertado. Uma vez podendo ver a luz do sol novamente a pergunta é uma só: "Por quê?" que leva ao "Quem?" e finalmente ao "Como?". Um filmaço de mistério, suspense e violência crua(a lendária cena do corredor serve de referência para muitos diretores até hoje) recomendado para quem quer sair do cinema convencional.
Rodrigo Goes
Rodrigo Goes

Enviada em 1 de março de 2020
Um dos melhores filmes que já vi, cheio de reviravoltas, mas no final tudo se encaixa, um dos finais mais tops de todos os tempos vale cada segundo da atenção, não assistam o remake americano que ficou muito ruim
Tofahrn
Tofahrn

Enviada em 26 de janeiro de 2020
Um dos melhores filmes das últimas décadas, uma surpresa oriental de peso e que teve pouco audiência diante da qualidade da obra.
Trata de temas polêmicos como violência e sexo a ponto de não dever ser visto com a família numa sessão da tarde.
Suas cenas de ação são ótimas e a atuação de todo o elenco principal é excepcional.
O final surpreende e traz complexidade a um filme que se inicia sem pretensão.
Vale a pena ser visto mais de uma vez.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 15 de maio de 2026
Considerado por muitos como um dos melhores filmes asiáticos da história do cinema! Temos um roteiro excepcional com os três atos bem definidos, temos uma plano sequencia incrível com luta extraordinárias. estrelado pelo ótimo ator Min-sik Choi numa atuação merecedora de óscar, parece que não está atuando de tão real. Oldboy tem probabilidade der se tornar clássico fácil fácil.
Henrique S
Henrique S

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
Um dos meus filmes preferidos. História pesada, roteiro imprevisível cheio de reviravoltas, mantendo um ritmo frenético do começo ao fim. E pra fechar com chave de ouro um segredo pertubador será revelado no final da pelicula.