Old Boy
4,2

Bruno O.
Bruno O.

Enviada em 14 de março de 2015
Filme mto bom, com o final mto surpreendente, apesar de dilemas morais achei mto criativo
Bessamagaldieduardo
Bessamagaldieduardo

Enviada em 8 de abril de 2021
Definitivamente não é para todo mundo devido a sua violência crua e banal, mas é um filme cheio de mistérios e pistas escondidas que vai fazer vc prender a atenção a todo momento, è meio que uma mistura de filmes do Nolan com os de Tarantino, então vale mt a pena
joyce l
joyce l

Enviada em 23 de julho de 2018
Para quem for assistir ao filme:
Se você não está acostumado a ver filmes com cenas chocantes, sofrimento maior por parte da vítima que é o protagonista do filme,então não assista,pois se sentirá mal,que é meu caso.
Achei o filme pesado,cenas humilhantes.
É bem explicado no final,mas se procura um final bonito,ou até mesmo razoável,não assista.
Murilo
Murilo

Maravilohosamente bem arquitetado e realizado. Uma mostra do que se esconde na cabeça de diretores brilhantes, para além dos milhões de Hollywood. Uma obra para ser apreciada diversas vezes. Dispensa julgamentos morais. Cinema de verdade!
Medicina & Natureza! J
Medicina & Natureza! J

Enviada em 2 de janeiro de 2023
Para quem gosta de cinema extremo, esse é o filme. Um roteiro fantástico e com um plot twist arrebatador no final, o filme
tem uma direção acertada, grandes interpretações, violência, romance, depressão e todos sentimentos juntos e ao mesmo tempo. Vale muito a pena ver o original coreano.
jeffsantana
jeffsantana

Um filme muito inteligente sobre vingança do ponto de vista do mocinho e do bandido. Muito mais do que o estilo Kill Bill de pancadaria sem mostrar um ódio inteligente por trás. Recomendo pra quem curte ação, originalidade e um final surpreendente.
Leonardo F
Leonardo F

Enviada em 30 de julho de 2020
2° filme da famosa Trilogia da Vingança de Park Chon-Wook. Baseado no mangá japonês de mesmo nome, essa é a adaptação em motion picture só que mais crua e violenta do que o quadrinho, que tem um traço até suave e inclusive momentos de humor, algo praticamente impensável nesse tipo de filme. Assim como Lady Vengeance o longa acompanha a transformação de Ho Dae-Su, para os íntimos só Dae-Su, de um homem comum, pai de família com um ótimo emprego para um psicótico que perdeu muito do que tinha de humano, obcecado por vingança após ficar 15 anos confinado num quarto de apartamento por motivos que ele sequer faz ideia. E por motivos que tampouco passam pela sua cabeça, um belo dia é libertado. Uma vez podendo ver a luz do sol novamente a pergunta é uma só: "Por quê?" que leva ao "Quem?" e finalmente ao "Como?". Um filmaço de mistério, suspense e violência crua(a lendária cena do corredor serve de referência para muitos diretores até hoje) recomendado para quem quer sair do cinema convencional.
Tomaz
Tomaz

Enviada em 7 de fevereiro de 2024
Um filme bem construído num ritmo bem compassado sobre uma vingança por um motivo que pode parecer absurdo e talvez seja mesmo. Um filme chocante e que talvez não precisasse da nudez de algumas cenas.
Vivielli Rodrigues
Vivielli Rodrigues

Enviada em 26 de abril de 2025
Sempre vejo indicação pra ver esse filme e sinceramente prefiria nunca ter assistido. Não entendo essas páginas que indicam esse tipo de filme falando que é muito bom. Realmente é um filme muito diferente de tudo que já vi, mas nem sempre diferente quer dizer que é bom. A história é sem pé nem cabeça, vingança sem sentido e o motivo é pior ainda. Você termina o filme com vontade de tomar um remédio controlado pra tentar esquecer.
Enviada em 10 de março de 2024
Caraca terminei de assistir esse filme e que filme ruim ,além do mais o protagonista tem todo tempo chance de matar o desgracado do vilão e não mata,fala sobre incesto e tals mais que cenas esquisitas ,o filme não explica bem as coisas, você vai só perder tempo assistindo um filme desse ,pior filme que assisti e o top 1 mais esquisito,assitir por recomendação mais fiquei decepcionado.