O roteiro desse filme é confuso e deixa vários buracos. Ninguém é obrigado a jogar todos os games para entender o filme. A atmosfera é tensa e os efeitos são ótimos para o ano de 2006.
Uma das melhores adaptações de jogo para o cinema que já vi tudo TUDO é muito bonito é muito fiel ao jogo desde o elenco o som os efeitos especiais tudo TUDO ficou perfeitamente fiel ao jogo é bem feito um dos poucos se não o único filme que além de ter sido muito fiel foi muito bem feito que é fã como eu dá franquia silent hill vai gostar desse filme.
Pra mim a melhor adaptação dos games para o cinema, algumas coisas não gostei como essa mania das distribuidoras de alterar o nome do filme, Silent Hill é um título que dispensa complementos, incluisive aki no Brasil, e uma determinada cena com Cybil,(no spoilers) que achei com um grau de violência muito forte. Bom roteiro(quase idêntico ao jogo) personagens bem caracterizados, ótimos efeitos e fotografia perfeita. Misturaram criaturas de Silent Hill 2, mas como este não tem influência na estória do primeiro não comprometeu em nada, só acrescentou e ajudou a recriar o clima natural do game. Recomendo!
Estou pagando pra ver se o segundo filme de Silent Hill manterá a mesma qualidade de adaptação do primeiro, trilha, cenário, fotografia e figurino além de um bom enredo fizeram deste um ótimo filme, bem fidelizado ao jogo...
Misericórdia, que filme sem pé nem cabeça, chato e previsível. Como o grande Sean Bean entra numa furada destas? E como este lixo tem média 4,1 pelos usuários? Só podem ser fãs do jogo, não é possível. Fujam desta presepada quem ainda não assistiu.