Kill Bill - Volume 2
4,4

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 22 de abril de 2014
Mesmo gostando mais do primeiro filme, essa sequencia é digna de aplausos. Brutal!
Crismika
Crismika

Enviada em 30 de abril de 2020
Quentin Tarantino lança sua obra prima em duas partes. O filme é perfeito com tudo o que os fãs de Tarantino gostam, cheio de referências e ótimas interpretações dos atores, principalmente dos que estavam esquecidos como Daryl Hannah e David Carradine. Quando assisti o filme no cinema, saí desesperadamente do cinema esperando pelo volume dois. Enfim, IMPERDÍVEL!!! De todos os filmes do Tarantino esse é sua obra prima, pois é PERFEITO. Enfim o tão esperado final para quem assistiu os dois filmes na telona do cinama. Que venha KILL BILL Volume III.
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 2 de outubro de 2016
Já assisti a cerca de 500 filmes, e posso dizer que este encontra-se entre os melhores.Gostei especialmente da humanização da personagem Beatrix (Uma Thurman) e de conhecer o início da trama. Algumas cenas memoráveis: o sepultamento de Beatrix viva, sua luta contra Elle (Daryl Hannah), o fato de saber que sua filha sobreviveu ao massacre, a motivação de Bill para a carnificina, o diálogo e a luta final entre Beatrix e Bill (David Carradine). Excelentes roteiro e direção do mestre Quentin Tarrantino, as tomadas de câmera, os movimentos coreografados das lutas marciais, a fina ironia, o humor negro. Mais uma vez, a escolha das locações e da trilha sonora são de tirar o fôlego. Filme imperdível.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 25 de setembro de 2014
assisti no corujão na tv globo, excelente suspense/ficção, história muito bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, cenas de ação magnificas, maquiagem sensacional, dublagem nota dez..
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 30 de dezembro de 2014
É tão bom quanto o primeiro, também tem seus clichês mas como o antigo essa é a graça do longa, portanto continua sendo genial.
Gustavo O.
Gustavo O.

Enviada em 29 de setembro de 2013
Assim como Postei a crítica do Kill bill-Volume 1 claro que não poderia deixar passar esse....ótiima Continuação Muito fiel ao primeiro com Seu humor Negro e sempre com a sua Fotografia excelente e Sua Trilha sonora Que realmente combina com o filme...

spoiler: ri de mais com a parte onde a Noiva arranca o olho da California
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

.Esse eu já gostei bastante,pois eu queria muito ver a vingança da Noiva lindissima Uma Thurman.Foi uma vingança que exigiu muito sangue frio para chegar ao Bill.Uma pena que o ator David Carradine morreu,ele arrasou como Bill.
drigosr
drigosr

Enviada em 24 de outubro de 2016
Quantas continuações de filmes conseguem manter a qualidade do seu antecessor? Poucas não é? Bom, esse não é o caso aqui. Kill Bill volume 2 incorpora tudo que foi apresentado no primeiro filme para concluir de maneira brilhante sua história bizarra. Após o primeiro filme, todas as motivações da protagonista já foram apresentadas e discutidas então agora a trama nos encaminha diretamente para o esperado encontro entre a noiva e Bill. As cenas de ação continuam excelentes mas são mais centradas e em menor escala, em comparação ao primeiro. Não pense porem que elas são menos incríveis, pois arrisco a dizer que são até melhores. Com a introdução de Pai Mei e com a presença de outros personagens únicos, O Volume 2 é tão incrível quando o primeiro filme. Algumas cenas são memoráveis, como spoiler: o treinamento da Noiva por Pai Mei, a incrível luta entre ela e Elle e a angustiante cena do caixão
. O clímax com Bill é, por outro lado, mais contido, abrindo espaço para spoiler: uma franca conversa, antes do golpe final ( e que golpe bizarro não? A cara do filme)
. Essa obra de Quentin Tarantino conquistou seu espaço e mostra que boas tramas são boas tramas, mesmo quando tudo parece indicar o contrário.
Macaco Louco
Macaco Louco

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Anteriormente, postei sobre o primeiro volume do épico tarantinesco Kill Bill, protagonizado por Uma Thurman, que dá vida À Noiva/Mamba Negra, que quer se vingar de Bill (David Carredine) e o Esquadrão Mortal das Víboras Assassinas, que mataram sua família no dia do seu casamento e a deixaram em coma, após ser alvejada por uma bala na cabeça.

Se no filme anterior foi ao estilo kung-fu e espadachim, com direito a litros de sangue e pedaços de corpos mutilados; nesse segundo volume, a coisa muda de ares, mas de faroeste e uma trilha sonora tirada de alguns temas compostos por Ennio Morricone.

Após matar Venita Green (Vivica A. Fox) e O-Ren Ishii (Lucy Liu), A Noiva segue sua jornada vingativa para eliminar Budd (Michael Madsen), irmão de Bill, e Ellen Driver/Cobra Californiana (Darryl Hannah), sua principal inimiga, que tentou matá-la no hospital quando a protagonista estava em coma.

spoiler: Tudo começa como foi que começou o massacre em Two Pines, quando a família da Noiva ensaia o matrimônio. há uma participação de Samuel L. Jackson, que faz o organista Rufus. Algumas sequencias merecem destaques, como quando Budd alveja a Noiva com tiros de espingarda, e a enterra viva em um cemitério. Outra sequencia é quando Bill leva sua amada para ser treinada pelo implacável mestre de artes maciais, Pai Mei (Gordon Liu). Sem sombra de dúvida, as cenas em que ela tenta quebrar a madeira com as mãos, quando ela tenta atacar seu mestre são impagáveis. Uma curiosidade: Quentin Tarantino seria o intérprete de Pai Mei, mas, por falta de tempo, indicou Gordon Liu para interpretá-lo, já que fez Johnny Mo, líder dos Crazy 88. Ao lembrar do seu treinamento, A Noiva resolve se soltar e quebra o caixão com a sua mão. ao vê-la saindo do caixão e a terra caindo dá calafrios. É aí que começa a sua luta contra Ellen Driver, com os sangue saindo em seus olhos. Vale ressaltar que Tarantino ressucitou a carreira de Darryl, como sempre ocorre em seus filmes. O encontro dela com Bill é um dos mais esperados, inclusive quando descobre que sua filha está viva e que sabemos o seu verdadeiro nome. Outro personagem que aparece no filme é o padrinho de Bill, Esteban Vihaio (Michael Parks), que dirá à noiva onde está Bill. Parks também esteve no primeiro volume, ao interpretar o xerife Earl McGraw.

Mesmo não sendo tão violento quanto foi o primeiro volume, Kill Bill volume 2 ainda sim é um prato cheio para quem gosta de um filme bem escrito, diálogos bem elaborados e trilha sonora eclética, sob o auxílio de seu parceiro Robert Rodriguez e RZA.
Sidney
Sidney

Assim como o primeiro Kill Bill: Volume 2 é um filmaço de tirar o chapéu. O diretor conseguiu manter um nivel de filme acima do que era esperado por mim.
Muita genta não vai gostar dessa sequência, pois o filme não apela muito para as lutas e cenas de ação, e sim nos mostra cada características dos personagens, dando uma consistência muito grande na estória e também no roteiro.
Simplesmente um dos melhores filmes que já vi, inteligente, bem feito e executado.

PARABÉNS TARANTINO!