Gustavo J.
Enviada em 25 de março de 2016
Filme emocionante e inspirador. Um grupo de garotos destinados ao mesmo fracasso de seus pais e/ou amigos, tem a vida mudada por um professor dedicado, que acredita que pode mudar a história de cada um deles através do esporte, dos estudos e da disciplina. De garotos a homens. De atletas a alunos-atletas. De perdedores a vencedores. Um filme que mostra que nossas escolhas e tão somente elas determinarão o nosso futuro.
Esse é um dos meus filmes favoritos. Uma história de motivação que não se perde em nenhum momento, a cada 5 minutos há algo importante acontecendo, mas não de uma maneira forçada e sim de uma forma que você quer saber o que acontece a seguir.
Um filme belíssimo onde podemos apreciar o que é arte de verdade e o poder que o cinema tem para transmitir mensagem e fazer críticas sociais. É o segundo filme que mais me inspira só fica atrás de À procura da felicidade... É bem nostálgico assisti aos meus 18 anos numa das melhores época da minha vida. Então esse filme é bem nostálgico.
filme maravilhoso e inspirador. talvez a melhor atuação de Samuel L. Jackson. final surpreendente e emocionante, abordando temas cruciais na formação de jovens. Superação, Caráter, Respeito, determinação, amor. saber ganhar e perder.