Coach Carter - Treino para a Vida

Gustavo J.
Gustavo J.

Enviada em 25 de março de 2016
Filme emocionante e inspirador. Um grupo de garotos destinados ao mesmo fracasso de seus pais e/ou amigos, tem a vida mudada por um professor dedicado, que acredita que pode mudar a história de cada um deles através do esporte, dos estudos e da disciplina. De garotos a homens. De atletas a alunos-atletas. De perdedores a vencedores. Um filme que mostra que nossas escolhas e tão somente elas determinarão o nosso futuro.
andremeloam
andremeloam

Enviada em 7 de agosto de 2013
Ótimo drama sobre superação, mudanças de destinos!
Flávia A.
Flávia A.

Enviada em 3 de maio de 2019
Ótimo filme Mostra que existem pessoas preocupadas com outros.Top.Recomendo.Samuel Jackson sempre brilhante.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 29 de junho de 2024
Esse é um dos meus filmes favoritos. Uma história de motivação que não se perde em nenhum momento, a cada 5 minutos há algo importante acontecendo, mas não de uma maneira forçada e sim de uma forma que você quer saber o que acontece a seguir.
wesleyaxe
wesleyaxe

Enviada em 13 de abril de 2012
Muito show esse filme, com tema esportivo, traz um espírito de liderança inspirador, no personagem de Samuel L. Jackson. Adorei!
Leonardo M.
Leonardo M.

Enviada em 10 de outubro de 2015
Filme realmente muito bom, contando uma historia realmente inspiradora e que podemos refletir para nossa vida.
BgSilva98
BgSilva98

Enviada em 25 de abril de 2021
Excelente filme, não tenho do que reclamar, linda lição de vida, espirito de equipe, ensinamento maior que a derrota ou vitória .
Alan R.
Alan R.

Enviada em 10 de março de 2021
Um filme belíssimo onde podemos apreciar o que é arte de verdade e o poder que o cinema tem para transmitir mensagem e fazer críticas sociais. É o segundo filme que mais me inspira só fica atrás de À procura da felicidade... É bem nostálgico assisti aos meus 18 anos numa das melhores época da minha vida. Então esse filme é bem nostálgico.
Murilo B.
Murilo B.

Enviada em 5 de fevereiro de 2013
Um dos melhores filmes que já vi, muito bom mesmo!!
Clayton S
Clayton S

Enviada em 21 de junho de 2017
filme maravilhoso e inspirador.
talvez a melhor atuação de Samuel L. Jackson.
final surpreendente e emocionante, abordando temas cruciais na formação de jovens.
Superação, Caráter, Respeito, determinação, amor. saber ganhar e perder.