Homem de Ferro

Edsonfilho 5713
Edsonfilho 5713

Enviada em 6 de maio de 2024
Obra prima! O elenco sem dúvidas é o ponto alto do filme! Não tinha como ser melhor, ação e enredo muito bem construídos!
Veronica Nascimento
Veronica Nascimento

Enviada em 6 de maio de 2024
Um dos melhores filmes excelente filme de assao e de muito romantismo vale apena assistir e ver este inclivel filme com as crianças família e todos os que vc gosta
Esequiel Santos
Esequiel Santos

Enviada em 6 de maio de 2024
"Homem de Ferro" é simplesmente fantástico! Com uma atuação brilhante de Robert Downey Jr. e uma trama emocionante, é um daqueles filmes que você pode assistir várias vezes e nunca se cansar. É uma explosão de diversão e aventura em cada cena.
Carolinemenegaciohupalo7
Carolinemenegaciohupalo7

Enviada em 6 de maio de 2024
Ótimo filme, boa história, não tenho o que reclamar, não acho que seja um filme para crianças, mas é muito bom
SWAT CUPIDO
SWAT CUPIDO

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom, ameii assistir, ótimo enredo e atores muito talentosos, melhor ator pra homem de ferro.
Nelsimara Gomes Moreira
Nelsimara Gomes Moreira

Enviada em 6 de maio de 2024
Trabalho ótimo de vocês gostei muito de trabalhar com vocês filmes otimos por isso que voltei a esse trabalho
Celio Marques
Celio Marques

Enviada em 6 de maio de 2024
Esse filme do home de ferro é muito bom.eu recomendo pra quem quise ssair , tem ação, ficção científica, é muito Bom mesmo, gostei do filme muito top.
Bruna Dantas
Bruna Dantas

Enviada em 6 de maio de 2024
Para todos que gostam de um filme de ação esse vai filme não vai tirar você do sofá, um filme de muita ação ele é espetacular
Agatha Silva
Agatha Silva

Enviada em 6 de maio de 2024
Assisti e gostei muito , filme excelente, maravilhoso , vale a pena assistir cada pedacinho, muito bom
Mon Delicia
Mon Delicia

Enviada em 6 de maio de 2024
Há cinco anos, Downey Jr. se despediu do Universo Cinematográfico da Marvel como Tony Stark. Agora, ele está considerando seu próprio retorno. U excelente ator já estava anseiando pela sua volta ao personagem…