ANA LUCIA DA SILVA
...Eu adorei esse filme,eu gosto muito dos filmes que são adaptados feitos de super herois,Iron Man é com certeza uma das melhores adaptações dos quadrinhos. Robert Downey Jr,está fantastico na pele de Tony Stark.O Diretor se preocupou bastante com os detalhes do roteiro e os efeitos especiais incríveis. Recomendadíssimo. Diversão garantida.
ótimo filme,um dos melhores de super-herois com uma otima historia e otimos efeitos o filme é explosivo cheio de açao e perfomaces otimas, downey jr. entrega uma atuaçao perfeita e mostra que nasceu pra usa a armadura de stark,um filme impecavel otima trilha sonora,filme incrivel.
Excelente! Um filme magnífico sobre um dos grandes personagens da Marvel. Um filme que contém absolutamente tudo: muita ação, suspense, efeitos especiais, um pouco de romance e traz a tona toda a comicidade e tenacidade pelo sarcasmo de Tony Starck, interpretado brilhantemente nas telonas por Robert Downey Jr. Destaque também para Gwyneth Paltrow e o sempre ótimo Jeff Bridges. Uma grande aventura que vai dos Estados Unidos ao Afeganistão em meio á Guerra do Iraque, mostrando uma grande história que mostra a origem da criação e aperfeiçoamento do Homem de Ferro e os grandes conflitos vividos por Tony Stark, na iminência de se tornar o Homem de Ferro. O filme é recheado de bons diálogos, ótimas cenas de ação, incríveis efeitos especiais e visuais, uma grande trilha sonora e de puro entretenimento e diversão ao espectador. De longa duração, mas imperceptível por quem o vê graças ao deleite que ele provoca a quem vê. Um ótimo e bem amarrado roteiro, além de uma direção firme de Jon Favreau são outros grandes destaques. A união de passado (terroristas no deserto ao estilo aventuras do Indiana Jones e a tecnologia rebuscada e perfeccionista da atualidade é magnificamente jogada na tela pelo diretor. Diversão garantida e imperdível! Que venha as sequências da nova bola da vez dos super-heróis da Marvel!
Homem de Ferro é um dos Melhores Filmes de Super-Hérois Bastante fiel as Hqs e com grandes Atuações como a do ótimo Robert Downey Jr. que se encaixa perfeitamente no Papel de Tony Stark/Homem de Ferro,e o resto do Elenco e Direção tambem estão de parabens nesse Filme que já tem como Vilão Obadiah Stane O Monge de Ferro que embora eu ache Os Vilões do Homem de Ferro e SuperMan fracos (com exceção do Lex Luthor) nem tão Ótimos,Loucos e Psicopatas como os do Homem-Aranha e Batman que pra mim eles tem Os Melhores Vilões das Hqs e Finalizando eu vi Homem de Ferro 2 ontem e gostei Muito Tambem melhor que O Primeiro.