Homem de Ferro

Mateus B
Mateus B

Enviada em 25 de janeiro de 2015
Ótimo filme,a primeira vez que assisti ele tinha 6 anos e fiquei impressionado,Tony Stark era um heroi diferente dos outros,ele ria fazia piadas,esse filke é exelejte até hoje,#recomendado.
Qyrint
Qyrint

Enviada em 31 de dezembro de 2014
Filme excelente. Marvel Studios começou seu universo cinematográfico com chave de ouro!
Tiago V.
Tiago V.

Enviada em 28 de dezembro de 2014
Gostei de + mesmo desse filme,! Só queria tem a inteligência dele kkk
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 1 de setembro de 2014
O melhor longa da Marvel. Com momentos de muita ação e um protagonista inteligente, egocêntrico, podre de rico e mulherengo o filme se torna sensacional.
Jairo J.
Jairo J.

Enviada em 29 de agosto de 2014
Um herói carismático, que foge dos padrões dos mocinhos convencionais. Luta pela justiça, mas sem deixar de largar uma boa piada. Sarcástico, Inteligente, ele é o herói que todos sabem quem é e mesmo assim consegue surpreender.
Fabiana A
Fabiana A

Enviada em 15 de março de 2014
bem interessante a história, eu que não gosto muito de super heróis... ou melhor, não gostava, Amei esse filme. #PartiuVerHomemDeFerro2e3
Elton L.
Elton L.

Enviada em 14 de agosto de 2013
O melhor sem dúvidas com senas tensas no "buraco da minhoca"! Efeitos especiais primorosos e nada "power ranger" como nos ultimos! Inimigos a altura por isso é sensata as lutas, quando não: não tem pra ninguém! E principalmente uma lição de moral que transforma um homem talentoso mas tolo e prepotente num guerreiro pelo bem maior... PERFEITO. Um dos melhores da Marvel por ser de alto nível em todos os detalhes: drama,ação, efeitos especiais... tudo . O filme prende vc até o final e é muito gratificante em um todo.... o Tony treina um bom tempo para se adptar ao traje mas nos ultimos, até minha avó usava... me pergunto se os responsáveis pelas continuações são os mesmos do original ?!
Luis R.
Luis R.

Enviada em 15 de março de 2019
Espetacular,consegue manter o ritmo frenético com cenas de ação e efeitos visuais sensacionais,o roteiro é formidável e fiel aos quadrinhos,o elenco é um ponto positivo para os personagens do filme.
Marcelo S
Marcelo S

Enviada em 24 de abril de 2013
O melhor filme do Marvel Studios, começaram com o pé direito. O Roteiro é inteligente, as falas também, Robert está sensacional como Anthony Stark, a Gwyneth está razoável, viria melhorar muito nos outros filmes, Jeff Bridges ao meu ver não convenceu como vilão e o Terrence não foi um Roddes á altura do personagem, mas o filme é excelente. Nota 1000 pro diretor Jon Favreu e pra todo o elenco. Diversão garantida!
Suphie Vanessa
Suphie Vanessa

Enviada em 7 de julho de 2012
Filme fabuloso não tem nem o que falar.

##RECOMENDADÍSSIMO =D