Homem de Ferro

Jean Dos Santos Sousa
Jean Dos Santos Sousa

Enviada em 4 de abril de 2026
Um ótimo filme posso dizer assim Homem de ferro foi o filme que transformou o universo Marvel em um sucesso trazendo o herói para uma adaptação incrível com um ator inesquecível que interpretou o Homem de ferro sem dúvida o filme com certeza teria seus acertos e seus defeitos mas os defeitos são poucos ele tem uma narrativa aceitável e criativa personagens bons e foi um grande começo para esse universo incrível de filmes e minha nota para esse filme é um
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 1 de junho de 2025
homem de ferro foi feito pra ser interpretado pelo Robert e vice-versa. maravilhoso, incrível.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Sem dúvida o melhor filme da franquia Homem de Ferro, com destaque para a Trilha sonora pesada, espetacular. Neste filme a direção acerta em cheio no tom do filme, com grande atuação do personagem principal, com casamento perfeito entre ator e personagem. O filme ficou devendo somente no final, poderia ter sido bem melhor. Também poderia ter um vilão melhor e mais bem trabalhado. No restante o filme é perfeito, representando muito bem o personagem.
Yuri
Yuri

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Homem de Ferro é um dos melhores filmes de super-heróis de todos os tempos. Tem ação, aventura, fantasia e um pouco de comédia, todos na medida certa. A história foi muito bem elaborada e envolvente. O elenco é ótimo, com destaque para Robert Downey Jr. com uma atuação impecável. O filme te prende do início ao fim. Vale muito a pena assistir.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 14 de julho de 2024
Homem de Ferro é um filme que introduz um personagem que poucos conheciam. apesar de ser meio mainstream por agora com seu lançamento poucos na verdade conheciam o personagem, com o boom dos super heróis atingindo os cinemas" é impressionante que apesar de tudo contra esse filme; Homem de ferro acaba sendo um excelente filme de herói com uma incrível história de origem.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 4 de junho de 2024
Homem de Ferro de Jon Favreau é um filme muito bom, no quarto da cronológica da Marvel vimos o Robert Downey Jr. (Tony Stark) continuar o legado de seu pai nas Indústrias Stark, Gwyneth Paltrow (Pepper Potts) fez um filme ótimo, juntamente com Jeff Bridges (Monge de Ferro), o filme tem efeitos visuais ótimos como a Marvel sempre nos surpreende, e um roteiro e produção ainda melhor. Tony Stark é um industrial bilionário e inventor brilhante que realiza testes bélicos no exterior, mas é sequestrado por terroristas que o forçam a construir uma arma devastadora.
Thaynnara Viana
Thaynnara Viana

Enviada em 6 de maio de 2024
Top gostei muito do fime pós ele deixa uma ótima lição , bom demais. Muito top , indicaria para mais é mais pessoas
Leninhasantanapi2015
Leninhasantanapi2015

Enviada em 6 de maio de 2024
Sem crítica filme muito bom super indico vcs assistir também iram amar vou assistir mas vezes☺️
Edmar Gomes de Souza
Edmar Gomes de Souza

Enviada em 6 de maio de 2024
Olha achei o filme ótimo , muito bom , super indico e recomendo para outras pessoas assistir , vou passar pra família toda assis
Daniel Bitencourt De Oliveira
Daniel Bitencourt De Oliveira

Enviada em 6 de maio de 2024
Muito bom ,super recomendo,interessante sobre tudo nos agrega no nosso dia a dia,pois assim faz com que tudo se torne mais leve na nossa vida