Homem de Ferro

Alessandra Francioni
Alessandra Francioni

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme excelente, adorei super recomendo e vou assistir novamente. Já repassei para meus grupos de amigos que assinam esse filme.
Deise Souto
Deise Souto

Enviada em 6 de maio de 2024
Esses tipos de filmes são para serem revistos nos fins de semana, eles são tão bons que eu gosto muito do Homem de Ferro
Geane Estevao
Geane Estevao

Enviada em 6 de maio de 2024
Tony Stark apaixonada por esse homem, é sempre muito emocionante assistir o homem de ferro, filmes pra se refletir sobre a vida depois!
Janah5821
Janah5821

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom,mantém o ritmo frenético desde o início até o fim,muito bacana,super recomendo.
Assistirei mais qnd lançar.
Amilton Neves
Amilton Neves

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom, a tecnologia aflora parecendo surreal, mas com a perspectiva que poderia acontecer realmente.
Michael Douglas
Michael Douglas

Enviada em 6 de maio de 2024
Ótimo filme o ruim dele é que ele acaba ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Lawrence Barbosa
Lawrence Barbosa

Enviada em 6 de maio de 2024
Homem de Ferro redefine o conceito de super-herói para uma geração moderna. Ação empolgante, humor afiado e um protagonista carismático, o filme tem todos os ingredientes para empolgar o público em quaisquer países.
Curiosidade das Coisas
Curiosidade das Coisas

Enviada em 6 de maio de 2024
Um filme maravilhoso que elevou o nível dos filmes de superfície heróis ,atuação deste ator e os efeitos visuais são demais.
andressa
andressa

Enviada em 6 de maio de 2024
Não tem como não amar esse filmes de super heróis. Melhor de todos, amo homem de ferro. RECOMENDOO muito.
Maycon Ferreira84
Maycon Ferreira84

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bem produzido, muito bom, e com cenas que revelam algumas teorias, como a criação da arma Jericó.