Homem de Ferro

Mariluceandrade123
Mariluceandrade123

Enviada em 6 de maio de 2024
Eu não gostei muito desse filme não, espero gostar do próximo, meus filhos gostou muito, da próxima vez vou fazer pipoca pra agente comer.
Teteagridoce
Teteagridoce

Enviada em 6 de maio de 2024
Excelente ator, sem contar a roteirização do filme, fantástico! Super recomendo, eu mesma assisti mais de três vezes com meus filhos.
Edsonfilho 5713
Edsonfilho 5713

Enviada em 6 de maio de 2024
Obra prima! O elenco sem dúvidas é o ponto alto do filme! Não tinha como ser melhor, ação e enredo muito bem construídos!
Veronica Nascimento
Veronica Nascimento

Enviada em 6 de maio de 2024
Um dos melhores filmes excelente filme de assao e de muito romantismo vale apena assistir e ver este inclivel filme com as crianças família e todos os que vc gosta
Esequiel Santos
Esequiel Santos

Enviada em 6 de maio de 2024
"Homem de Ferro" é simplesmente fantástico! Com uma atuação brilhante de Robert Downey Jr. e uma trama emocionante, é um daqueles filmes que você pode assistir várias vezes e nunca se cansar. É uma explosão de diversão e aventura em cada cena.
Carolinemenegaciohupalo7
Carolinemenegaciohupalo7

Enviada em 6 de maio de 2024
Ótimo filme, boa história, não tenho o que reclamar, não acho que seja um filme para crianças, mas é muito bom
SWAT CUPIDO
SWAT CUPIDO

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito bom, ameii assistir, ótimo enredo e atores muito talentosos, melhor ator pra homem de ferro.
Nelsimara Gomes Moreira
Nelsimara Gomes Moreira

Enviada em 6 de maio de 2024
Trabalho ótimo de vocês gostei muito de trabalhar com vocês filmes otimos por isso que voltei a esse trabalho
Celio Marques
Celio Marques

Enviada em 6 de maio de 2024
Esse filme do home de ferro é muito bom.eu recomendo pra quem quise ssair , tem ação, ficção científica, é muito Bom mesmo, gostei do filme muito top.
Bruna Dantas
Bruna Dantas

Enviada em 6 de maio de 2024
Para todos que gostam de um filme de ação esse vai filme não vai tirar você do sofá, um filme de muita ação ele é espetacular