Homem de Ferro

Rodrigo Rocha
Rodrigo Rocha

Enviada em 6 de maio de 2024
Dos melhores filmes da Marvel. Já assisti várias vezes recomendo muito. Homem de ferro é top de mais.
Edsonfilho 5713
Edsonfilho 5713

Enviada em 6 de maio de 2024
Obra prima! O elenco sem dúvidas é o ponto alto do filme! Não tinha como ser melhor, ação e enredo muito bem construídos!
Sekani Tenório
Sekani Tenório

Enviada em 6 de maio de 2024
Adoro o filme, amo tudo que é relacionado a Marvel, e homem de ferro é uns dos melhores.
As sequência dos filmes são muito interessante também!
Anônimo
Anônimo

Enviada em 27 de julho de 2024
A historia é forçada e previsível, tem pouco homem de ferro nesse filme, tem mais um tony stark chato e clichê assim como os outros personagens, cheio de piadas sem graça, arrastado e ainda tem duas 2 horas. Também tem propaganda ideológica capitalista do "dono da empresa fodão que fez tudo", esse bilionário não precisa de trabalhadores para construir coisas, ele sozinho é engenheiro, físico, cientista, mecânico etc.
Jardel Ulisses
Jardel Ulisses

Enviada em 6 de maio de 2024
Muito bom show de filme ,vários atores renomados uma produção sensacional que fez que com isso o resultado foi muito bom
Maria Clara Oliveira
Maria Clara Oliveira

Enviada em 6 de maio de 2024
Amei o filme do começo ao final vc fica presa na história.
Ótimos atores !
Super recomendo assistam .
Lara F.
Lara F.

Enviada em 6 de maio de 2024
GOSTEI BASTANTE DO FILME, AÇÃO NA MEDIDA CERTA. MELHOR FILME DA FRANQUIA, NOS PRENDE DO COMEÇO AO FINAL.
Fernanda Costa
Fernanda Costa

ChatGPT 3.5

Sign up
Crítica sobre o filme homem de ferro 2008
ChatGPT
"Homem de Ferro" de 2008 é um marco no universo cinematográfico da Marvel. O filme é elogiado por sua narrativa envolvente, performances sólidas e efeitos visuais impressionantes. Robert Downey Jr. brilha como Tony Stark, trazendo profundidade e carisma ao personagem. A história de origem é bem construída, mostrando a transformação de um egocêntrico fabricante de armas em um herói relutante. Além disso, o humor afiado e as cenas de ação emocionantes cativaram tanto fãs de quadrinhos quanto o público em geral. No entanto, algumas críticas apontam para um vilão subdesenvolvido e uma trama previsível em certos pontos. No geral, "Homem de Ferro" estabeleceu um alto padrão para os filmes de super-heróis e foi o ponto de partida de um universo cinematográfico incrivelmente bem-sucedido.
Williancrus3
Williancrus3

Enviada em 6 de maio de 2024
Top muito bom acho que precisam assistir para vê como é legal e divertido vai valer muito a pena poder ter certeza. spoiler:
Geane Estevao
Geane Estevao

Enviada em 6 de maio de 2024
Tony Stark apaixonada por esse homem, é sempre muito emocionante assistir o homem de ferro, filmes pra se refletir sobre a vida depois!