Sweeney Todd - O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet: Críticas
Sweeney Todd - O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet
4,2
Enviada em 17 de setembro de 2014
Uma direção de arte,de amedrontar.Com mas uma vez,Tim Burton na direção,ele explora muito bem o lado escuro em suas fotografias.E també mas uma vez,traz consigo,Johnny Depp,com atuação fantástica,ao lado de Helena Bonham Carter,também fantástica.O filme só cansa,por talvez exagerarem no musical,e esquecerem aos poucos as histórias que até seu final vai perdendo forças,e o filme vai se tornando bem morno.O personagem de Depp,mas uma vez,é excêntrico,e causa medo em suas atuações exemplares.
Visual deslumbrante, direção de arte impecável(como outros vários de Burton). Dá uma barriguadinha lá pelo meio, mas nada que quebre o ritmo. Uma trama esquemática desenvolvida de maneira previsível, compensada pelas boas sequencias musicais. Depp simplesmente arrasa no papel, o elenco coadjuvante também não deixa por menos. Sweeney Todd é agradável e deslumbrante, no entanto sofre de uma trama um tanto confusa e até nonsense em alguns momentos. Tirando esses probleminhas, um belo filme.
Mais um filme com um roteiro muito bom, mas infelizmente estragado por ser musical, é muito chato filme musical. Renderia 5 estrelas minha, o mesmo filme se não fosse musical.
Um filme dirigido por Tim Burton e nada a menos de se esperar além da exploração de um lado muito sombrio de seus personagens. As músicas são o ponto forte do filme; um grande trabalho e bem feita ligação entre as músicas e o "terror" do filme. spoiler: Não é um terror dos melhores e as mortes não foram uma das melhores, o sangue com grande aspecto de ketchup . Ótima atuação do Johnny Depp e da Helena.