Cemitério Maldito
3,6

Enviada em 19 de julho de 2019
Um terrorzinho assistível, temos ótimas cenas de horror para a época e uma trilha sonora arrepiante. Mas o roteiro é um pouco raso, e as atuações não convencem, Dale Midkiff por exemplo está péssimo, e a garotinha é muito irritante. Cemitério Maldito é um filme legal, serve como um passatempo, vale mais pela nostalgia dos anos 80 do que por qualquer outra coisa.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 3 de junho de 2018
Cemitério. Família. Gato. Maldição. Burrice. Brega. Engraçado. Criança. Legal. Bobo. Morte. Luto. Caminhão.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 31 de agosto de 2015
Um bom filme do genêro que levou muitos a calafrios na década de 80, sombrio e emblemático, um filme que vale a pena vê!!
Vitor P
Vitor P

Enviada em 6 de novembro de 2017
Excelente filme com uma história bem original e própria com momentos de realmente dar agonia. Mas as atuações deixam a desejar um pouco.
Mirely J.
Mirely J.

Enviada em 12 de outubro de 2014
A ideia é original, é gostoso de assistir.
Nao se pode comparar aos filmes modernos quanto à questao terror, pois hoje em dia temos um leque imenso de filmes de terror aterrorizantes, levando em consideração à época, é um excelente filme.
Pra quem gosta de classicos, super indico!

Enviada em 31 de março de 2018
O Filme não tem nada de impressionante, talvez para a época em que foi lançado (1989) cumprisse a tarefa de dar medo, porém vendo agora pude observar um roteiro fraco e atuações medianas. O clima de terror é bom, em alguns momentos ele incomoda por trazer elementos que não soam clichê, muito pelo contrário, trazem uma certa agonia para quem assiste. Suspense na dose certa, uma trilha instrumental que garante o horror do início ao fim e uma excelente fotografia!! No geral eu diria que o filme é razoável , peca apenas no roteiro e atuações dou 3 estrelas e recomendo para quem curte clássicos do terror