Cemitério Maldito
3,6

Igor Arthur R
Igor Arthur R

Enviada em 12 de maio de 2019
Filme horrível, uma ofensa a obra de Stephen King. Roteiro sem sentido, repleto de sustos baratos. Não aprofunda nada da personalidade dos personagens, não faz jus a obra. Pra quem está conhecendo SK agora, da a impressão de que ele trabalha com terror ruim e raso. Pra quem já conhece o autor é uma decepção profunda. Ridículo. Não percam tempo.
Julia Schimdt
Julia Schimdt

Enviada em 16 de março de 2020
Odiei, pessimo, o final é decepcionante, as mortes são uma bosta, o final é um lixo, matar uma criança sério??? A pessoa q escreveu o roteiro tava sem nada pra fazer, traumatizada de assistir, principalmente pela morte de uma criança de menos de 5 anos, queimado,
Q lixo de filme spoiler:
Wilson J
Wilson J

Enviada em 30 de maio de 2019
Filme bobo..
.rodeando de miragens...sistematizado no vizinho idoso que diga se de passagem....parecia estar nos bastidores e nao atuando......nao agradou o publico...aos realmente fãs do terror ficou muito longe a desejar um terror...mesquinho...sem trilha sonora sem nenhum ênfase....inclusive uma história sem direção e o filme sem figurino......é isso nao assistiria novamente......um figurino forçado...numa péssima trilha sonora de quinta categoria.....total decepção...!!!
Carlos Alberto d
Carlos Alberto d

Enviada em 15 de julho de 2019
Estou absolutamente indignado com essa adaptação horrível que fizeram com um dos maiores clássicos do Stephen King.
GALPÃO TEATRO DE ITANHAÉM S
GALPÃO TEATRO DE ITANHAÉM S

Enviada em 13 de maio de 2019
Muito ruim. Interpretações forçadas. Diálogos sem pé nem cabeça. As coisas acontecem do nada. Horrível.
Mauro Robson d
Mauro Robson d

Enviada em 27 de maio de 2019
Quem assistiu ao clássico de 1989 certamente repudiou esse remake.
E para quem leu o livro, a decepção é ainda mais notável.
Se em 1989 a abertura do filme chegou a me assustar, o mesmo não aconteceu com a do novo filme, que assusta pela falta de originalidade e de suspense.
É óbvio que as produções cinematográficas não seguem à risca as obras literárias, mas essa nova adaptação do livro de King é um convite ao desencanto. A trilha sonora é sofrível e a atuação do elenco, sem comentários.
Se você assistiu ao filme de 2019 mas ainda não assistiu ao de 1989, "volte" 30 anos no tempo e procure assisti-lo. A antiga versão é a que mais se aproxima do enredo do livro e é muito mais consistente.
Vale a pena.
Marcos S
Marcos S

Enviada em 14 de maio de 2019
Decepcionante! mudança drástica no roteiro. Final decepcionante! Não sei o que King achou deste remake, creio que ficou frustrado!