Cemitério Maldito
3,6

alvingalo
alvingalo

O filme é um lixo!!!!!!!!!! O livro é excepcional, mas o filme é realmente horrível. Acho que é muito por causa dos péssimos atores que arrumaram pra fazer este filme. Um clássico de Stephen King merece muito mais do que esta adaptação pífia.
Ykaro
Ykaro

Enviada em 8 de novembro de 2012
Que lixo de filme,uns dos piores que eu ja vi,so não do 0 pq o site não permite.
Robson B.
Robson B.

Enviada em 12 de setembro de 2017
Mas que filme ruim cara. História totalmente sem sentido. Já começa quando uma criança de 2 anos mais ou menos colocar a própria mãe no sótão inforcada com mais de 60 kilos mais pesada do que ele. Final também porcaria. Um conselho: Quem ainda não viu nem perca o seu tempo
Luilton M
Luilton M

Enviada em 11 de novembro de 2019
Perdi tempo precioso assistindo este lixo, gato 24hrs para voltar, menina 24 hrs, a esposa 5 minutos, que merda é essa, filme lixo.
Leonardo I
Leonardo I

Enviada em 19 de maio de 2019
Péssimo. O primeiro e muito melhor me pareceu mais um filme clichê de a volta dos mortos vivo não recomendo
Letícia M
Letícia M

Enviada em 8 de junho de 2019
olha se vc tem 12 anos de idade eu garanto que esse filme te dara muito susto. filme pessimo de terror. Eu dei graças a Deus de nao ter gasto meu dinheiro assistindo isso no cinema, so acho uma pena ter perdido meu tempo asssitindo isso. o filme nao tem sentido nenhum, da uns sustos tosco e esperado com algumas mortes bostas que ate um amador deve fazer melhor. nao sei vcs mas quando eu assisto um filme de terror espero uma porte que mostre exatamente como foi e de preferencia bem sangrenta e nao é o que o filme tras.... Não recomendo a ngm, pessimo. pensando bem nao assusta crianças nem de 12 anos
Fábio Robadey
Fábio Robadey

Enviada em 12 de janeiro de 2020
Realmente o filme até o retorno da menina estava legal mais depois perdeu totalmente o rumo. O filme dá a entender que daí começou a nação de zumbi do the walking dead. Hahahahahahahaha! spoiler:
Joyce M
Joyce M

Enviada em 13 de maio de 2019
O filme de 2019 é raso, pobre e patético. O filme antigo explora melhor a motivação das personagens, dando tempo para que tenhamos empatia e compreendamos o horror vivido por elas.