O filme não é tão bom, mais quem gosta de clássicos (ainda mais com uma trilha sonora do ramones...) é uma boa pedida. Mas tenho que admitir, a história é muito boa e o clima é muito tenso, faltou mesmo uma produção melhor para se tornar um mito do gênero
P-E-R-F-E-I-T-O! Me lembra minha infância, conheci mts filmes de terror bons nesta época. Cemiterio Maldito, Baile de Formatura, Christine-o carro assassino, Poltergeist, Amityville II (q era Terror em Amityville...), etc. Esse filme é mt maneiro. Surpreendente. Aposto q tds pessoas já se colocaram no lugar do Creed "pai". Quem não faria o mesmo?
O filme é um lixo!!!!!!!!!! O livro é excepcional, mas o filme é realmente horrível. Acho que é muito por causa dos péssimos atores que arrumaram pra fazer este filme. Um clássico de Stephen King merece muito mais do que esta adaptação pífia.
Uma otima adaptação do livro homônimo de Stephen KIng. Tensão, drama e terror psicológico são os elementos primordiais da obra cinematográfica e o final é surpreendente. Recomendo!!
Mas que filme ruim cara. História totalmente sem sentido. Já começa quando uma criança de 2 anos mais ou menos colocar a própria mãe no sótão inforcada com mais de 60 kilos mais pesada do que ele. Final também porcaria. Um conselho: Quem ainda não viu nem perca o seu tempo