Mar Adentro
3,9

Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 10 de março de 2020
Filmaço para se emocionar,baseado em fatos reais,é longo,mas você não percebe as horas passarem,te faz pensar sobre a morte e como ela nos intimida,coincidência ou não assisti hoje,12 de janeiro(dia histórico.)
Sem palavras para a atuação de Javier Bardem como sempre maravilhosa.
Super recomendo!
William
William

Ótima direção e excelentes atuações, destaque especial para Javier Bardem que interpretou de forma espetaular seu personagem, o filme é lindo e emocionante, a história de Ramón Sampedro não poderia ter sido contada de melhor forma.
A trilha sonora tbm da um show!
alvingalo
alvingalo

Este filme é espetacular. Maravilhoso!
Bardem é um fantástico ator, cada vez mais mostra que é um dos melhores na atualidade!
A história é comovente.
Vinícius P.
Vinícius P.

Enviada em 29 de julho de 2012
FILMAÇO ! Javier Bardem em uma de suas maiores atuações !
Maria Eduarda S.
Maria Eduarda S.

Enviada em 15 de maio de 2014
Este filme conta como Ramón Sampedro resistiu a sua doença sem sequer poder se mover da sua propria cama.
Adorei este filme, pois conta uma história real de uma situação que acontece no nosso dia-a-dia.
Neuton Gama
Neuton Gama

Mar adentro é um filme muito bonito, tem um tema bem polêmico que é a Eutanásia que por sinal conheço muito pouco sobre esse assunto. Mas numa avaliação geral sobre o filme dou nota 10 para os atores e enredo. Quando o filme termina fica uma mensagem muito bonita. Mar Adentro é um filme que na minha opinião toca em pontos adormecidos sobre a vida.
Leandro Menzen
Leandro Menzen

Enviada em 9 de setembro de 2020
Videografismo do filme é sensacional, audiovisual ao tocar Nessum Dorma enquanto desenrola o desejo e imaginação do personagem pra mim foi o ápice. Este filme trás a essência da filmografia mais intensa pelas transições. Coisa que a maioria dos filmes não consegue trazer.
Claudio C.
Claudio C.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
Filmaço desse ator fantástico que é o Javier Bardem. Impossível não chorar na cena que em que ele deixa a casa da cunhada Manuela, onde viveu 28 anos tetraplégico e preso a uma cama.
Cristian BR.
Cristian BR.

Enviada em 30 de janeiro de 2014
Uma crítica simplesmente espetacular a spoiler: Eutanásia
e o comportamento social diante disso.

Sútil, e sem esbarrar grotescamente na religião (coisa bem difícil para filmes que tratam desse tipo de assunto). O filme pode ser paradão, mas aos que se interessam por algum aspecto da psicologia terão um prato cheio.
massariol
massariol

Enviada em 27 de setembro de 2019
Um dos filmes mais profundos e emocionantes já feitos, um longa sobre a vida, não há outra palavra com mais autoridade. Mas para se envolver é necessário deixar as hipocrisias e mesquinharias religiosas de lado. Um filme que merece cada lágrima derramada. Para quem quiser enfrentar um drama de 1ª linha esse é um dos melhores.