Os Incríveis

Luis R.
Luis R.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
É engraçado,os cenários são ótimos,assim como as cenas de ação!!!!!!!!!!!!!
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 3 de agosto de 2014
Gostei e simpatizei muito com esse desenho de super heróis diferente. Os personagens desta família me enchem de alegria, uma animação perfeita, muito engraçada e bem feita. Assisto inumeras vezes e não me canso nunca. Parabéns novamente a PIXAR, e a DISNEY é óbvio.
Victor N.
Victor N.

Enviada em 24 de junho de 2013
Esse filme como QUASE todos os outros da Pixar é muito bom. Recomendo.
Jessica Souto
Jessica Souto

Enviada em 19 de janeiro de 2018
Esse filme é demaaaaaais! antigo, mas já assisti muito e ainda assisto. A história é demais e esse filme é muito engraçado, amo.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 11 de fevereiro de 2019
Muito boa animação! Ganhadora do óscar de melhor animação e edção de som e ainda indicado em outras duas categorias, Som e roteiro original. Aqui tudo está bem detalhado, os traços são ótimos, com cenas ótimas. Ressalva apenas para o excesso em algumas transições periféricas, mas não é de prejudicar essa boa animação.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 16 de janeiro de 2021
Após os super heróis serem ilegais, uma família superpoderosa vive escondida, até que o pai, Beto Pêra, recebe a proposta de voltar aos dias de glória. Um filme estilizado, anos 50 futurista, visual padrão Pixar. Com elementos de filmes noir, investigativos. A relação da família é muito crível. Mostra as dificuldades de ter poderes e saber controlá-los. Um ótimo filme.
Obs.: Zézé é o melhor.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 18 de janeiro de 2025
A animação é muito divertida, com personagens carismáticos, além de ação de alta qualidade que agrada tanto crianças quanto adultos.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 25 de abril de 2018
"Os incríveis" filme de boa animação, ótimo roteiro, personagens carismáticos e vilões interessantes, talvez, um dos filmes de super-herói mais conciso do cinema. Ambientando nos anos 60, vemos as historias de ascensão e queda de um grupo de super heróis, de salvando o mundo a suas vidas cotidianas. Com uma animação computadorizada incrivelmente linda para os padrões da época, os incríveis foi a animação mais longa produzida em computação gráfica até seu lançamento, além de um ritmo bom, e uma trilha sonora magnifica que nos remete a uma mistura de Batman e Superman, uma trilha sonora que grita "ESSE É UM FILME DE SUPER-HEROI". Temos uma ótima construção de personagens, personagens que são quebrados diversas vezes, que refletem, desistem e tentam, envolvidos em dramas familiares e busca por autoconhecimento, o filme fala sobre a natureza do homem buscar um sentido a sua vida. É um filme muito bom, com diálogos, roteiro, personagens e tecnicamente de alto nível.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 11 de maio de 2014
Os incriveis é um filme cheio de ação com varias coisas interessantes recomendo a todos!
leonardo
leonardo

Enviada em 5 de agosto de 2012
Um dos mais brilhantes filmes da Pixar. Divertido de cheio de referências, além de ter um ar mais adulto(diferente de outros filmes da Pixar).